Ежедневные Новости
Владивостока
65,99 ↓ USD
74,90 ↓ EUR
94,99 ↓ 10 CNY
17 ноября
Суббота

Общество /
Видео

Уникальный коттеджный поселок "Белый Парус" в пригороде Владивостока провел презентацию новых домов

Все основные работы в поселке, расположенном на полуострове Де-Фриз, завершены

На берегу моря, в коттеджном поселке "Белый Парус", расположенном на полуострове Де-Фриз, состоялся деловой завтрак у моря. Место проведения было выбрано не случайно, так как главной темой мероприятия стало комплексное малоэтажное строительство, сообщает ЕНВ.

В последнее время наблюдается четкая тенденция к увеличению числа проектов, имеющих статус комплексного малоэтажного строительства. Приобретая дом в коттеджном поселке "Белый Парус", покупатель получает не только свои квадратные метры, но и развитую инфраструктуру.

Во-первых, "Белый Парус" является уникальным поселком с выходом к морю. В его границы входит 71 участок, среди которых 28 уже проданы. Также на выбор покупателей представлено 14 готовых домов повышенной комфортности.

Уютный современный дом ASPIRE включает в себя 242 квадратных метра жилой площади и 30 кв. м. – террасы. На первом этаже расположена гостиная с панорамным остеклением и выходом на придомовую территорию. Второй этаж занимают три спальные комнаты и просторная терраса. Кухонная зона дома повышенной комфортности из клееного бруса DUNAY COMFORT совмещена с выходом на заднюю территорию. Общая площадь дома – также более 200 кв. м., а на втором этаже находится обособленный кабинет. Данные коттеджи уже построены и ждут своих постояльцев. Более подробную информацию можно получить на сайте усамогоморя.рф.

Во-вторых, в границах коттеджного поселка "Белый Парус" проложены все необходимые коммуникации, в том числе, высокоскоростной интернет и кабельное телевидение. Выложен асфальт, проведены работы по озеленению участков. Застройщик позаботился и об отдельном уличном освещении. На территории КП "Белый Парус" установлены камеры видеонаблюдения, работает КПП и пропускной режим. Имеются и собственные места отдыха – детские площадки, спорткомплекс, прогулочные зоны, пляж и набережная, вскоре здесь появится и дом творчества со своим детским садом.

"Коттеджный поселок "Белый Парус" – это уникальный проект, расположенный в ближайшем пригороде Владивостока, – рассказывает руководитель проекта, гендиректор коттеджного поселка Михаил Матузный. – Путь отсюда до города занимает всего 12 минут. Проекту всего два года, но за это время мы успели достаточно много сделать: построена и функционирует система водоотведения, разведены магистральные сети, обустроено уличное освещение, проведено кабельное телевидение и интернет. Большая часть всех земель работ уже выполнена, в этом году мы заканчиваем строительство мест общего пользования".

Михаил Матузный отметил, что поселок будет застраиваться и далее: "В поселке мы строим дома площадью от 95 до 400 квадратных метров по выбору заказчика. В настоящий момент любой желающий может выбрать, как уже построенные дома, так и произвести заказ строительства по существующим проектам с учетом своих индивидуальных пожеланий".


Наверх