58,71 ↑ 100 JPY
90,51 ↓ 10 CNY
63,72 ↑ USD
53,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 4 м/c
EN
10 декабря
Вторник

Общество

По итогам лета администрация города назовет лучшие благоустроенные площадки Владивостока

Фото: ЕНВ
По итогам лета администрация города назовет лучшие благоустроенные площадки Владивостока

Принять участие в конкурсе на лучший реализованный проект в сфере благоустройства могут все желающие организации

Новый проект мэрии предусматривает награждение представителей не только предприятий, но и организаций различных форм собственности, в том числе, и групп собственников многоквартирных домов. Главное условие для участия в конкурсе – наиболее красивая и ухоженная территория. В настоящий момент в администрации города разрабатываются критерии оценки участников и готовятся принимать заявки на участие от всех желающих, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу органа. 

По данным управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, конкурс пройдёт в трёх номинациях: лучшая придомовая территория, лучшая благоустроенная территория учреждения социальной сферы и лучшая благоустроенная территория коммерческого предприятия. Все желающие организации смогут подать участие на участие в конкурсе в течение трех летних месяцев, начиная с 1 июня. Победители конкурса будут награждены призами и грамотами администрации города.

"Основные критерии, по которым будут оценивать участников, должны стать оригинальность, соответствие благоустроенной территории назначению и потребностям населения, сложность выполненных работ, санитарное содержание территории, а также озеленение. Будут приветствоваться наличие цветников, вазонов, разнообразие ассортимента цветов и древесно-кустарниковой растительности, цветовое решение цветочных композиций", – уточнила главный специалист управления дорог и благоустройства Юлия Фатеева.

Отметим, что сейчас во Владивостоке проходит санитарный двухмесячник, дорожные службы наводят порядок на городских территориях. 21 апреля пройдёт общегородской субботник.


Наверх
Яндекс.Метрика