57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество /
Видео

Конкурс красоты и таланта "Мисс Азия ДВФУ – 2018" прошел во Владивостоке

Победу на нем одержала представительница Якутии

На прошедших выходных, 7 апреля, в стенах Дальневосточного Федерального университета прошел конкурс красоты и таланта "Мисс Азия ДВФУ – 2018". Восемь представительниц народов Кореи, Калмыкии, Кыргызстана, Якутии, Тувы, Алтая, Бурятии получили право участвовать в финале конкурсе по результатам отбора. Участницы "Мисс Азия ДВФУ – 2018" выступили в народном костюме, продемонстрировали способности к стендапу, театрализованным монологам, пению и танцам, сообщает ЕНВ.

Стоит отметить, что конкурс "Мисс Азия ДВФУ" проводится уже второй год подряд.

Девушкам пришлось пройти несколько предварительных этапов: спортивный, интеллектуальный и интернет-голосование на MissAsia.ru. В ходе отборочных кастингов к участию были допущены восемь студенток ДВФУ, представляющих разные регионы России, а также страны СНГ и Азиатско-Тихоокеанского региона. По итогам конкурса звание "Мисс Азия ДВФУ – 2018" получила представительница Якутии Анастасия Кычкина, а титул "I Вице-мисс Азия ДВФУ 2018" – Лариса Цыбикжапова из Бурятии.

"Участницы конкурса познакомили гостей с традициями и культурой своих народов, – рассказал председатель жюри конкурса, ведущий политолог, директор ЦСИ "Чёрный куб" Юрий Коломейцев. – Мы увидели и услышали национальные языки, одежду, танцы. Все это есть в составе России, это есть наше многонациональное единство".

На самом мероприятии, помимо выступлений конкурсанток, зрителей ожидали номера приглашенных артистов. Красивые девушки, талантливые танцоры и музыканты – все с восточным колоритом. Это отметил один из организаторов мероприятия, президент Тувинского землячества во Владивостоке Арслан Калзан: "Мы считаем, что на Дальнем Востоке есть определенный контрастный колорит, который можно выделить именно при организации таких мероприятий, как "Мисс Азия ДВФУ-2018".

Поделиться:

Наверх