66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

За обслуживание населения - награды от администрации

Во Владивостоке стартовал городской смотр-конкурс на звание "Лучшее предприятие бытового обслуживания населения 2008". Заявки на участие уже принимаются.

Аксинья Васечкина
Претендовать на победу могут парикмахерские, ателье по пошиву и ремонту одежды, обувные мастерские, химчистки, фотосалоны, предприятия по ремонту бытовой техники и радиоэлектронной аппаратуры.
Будет оцениваться работа не только в прошлом и нынешнем году, но и внедрение новых услуг, технологий и оборудования, отсутствие задолженности по платежам в муниципальный бюджет, соблюдение санитарных норм и трудового законодательства, эстетическое оформление, льготное обслуживание населения и другие параметры. Каждый из этих пунктов принесет участнику заслуженные баллы.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, конкурс продлится до 1 марта. Подведя итоги, комиссия из числа специалистов управления торговли и председателя некоммерческого партнерства "Ремесленная палата Приморского края" назовет обладателей звания "Лучшее предприятие".
Заявки принимаются до 23 февраля в городском управлении торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Информацию о претендентах принимают в письменном виде.


Наверх