66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

В Находке приостановили работу угольных причалов АО "Порт Восточные ворота - Приморский завод"

Автор фото: primzavod.ru
В Находке приостановили работу угольных причалов АО "Порт Восточные ворота - Приморский завод"

Деятельности причалов приостановлена на 10 суток

При проведении проверки специалистами Роспотребнадзора в деятельности порта были выявлены нарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, сообщает ЕНВ.

30 марта Находкинским городским судом вынесено определение о признании АО "Порт Восточные ворота – Приморский завод" виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.3 КоАП РФ, и назначено наказание в виде административного приостановления деятельности причалов № 50,51 (ранее 18,19) сроком на 10 суток.

Поскольку данное постановление подлежало немедленному исполнению, в этот же день судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу было возбуждено исполнительное производство и совершен выезд по адресу расположения причалов. Опечатаны краны, осуществляющие перевалку угля, деятельность причалов приостановлена.

В случае возобновления деятельности по перевалке угля до окончания срока административного приостановления судебный пристав вправе применить к руководству акционерного общества меры в соответствии с Кодексом РФ об административных нарушениях.


Наверх