59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 3 м/c
EN
17 октября
Четверг

Общество

Во Владивостоке возникли "живые очереди" за авиабилетами по сниженной цене

Фото: ЕНВ
Во Владивостоке возникли "живые очереди" за билетами по сниженной цене

Владивостокцы намерены простаивать ночи, чтобы приобрести "льготные" билеты

Офисы продаж "Аэрофлота" и кассы "Билетур" в столице Приморья 29 и 30 марта подверглись огромному потоку желающих приобрести билеты по сниженным ценам. Это связано со стартом продаж "льготных" авиабилетов. Электронная очередь за дешевыми билетами выпускает почти сто талонов ежедневно, но желающих гораздо больше, и люди проводят время у касс даже ночью, сообщает ЕНВ.

Вместе с тем, если сравнивать старт продаж билетов с 2017 годом, то в этом году продажа билетов более организованная. В единственном офисе продаж "Аэрофлота" расширили зал ожидания. Также увеличилось и количество рабочих мест. Отмечается, что жители Приморья имеют выбор проводить ли им время в длинных очередях или прибегать к помощи агентов. К тому же, дешевые билеты без процентов продает и "дочка" "Аэрофлота" – "Аврора".

"Чтобы ажиотаж был уменьшен, мы сделали бронирование и через наш call-центр. Также билеты можно приобрести и в офисе собственных продаж в течение двух дней. Кроме собственных касс "Аэрофлота" и "Авроры" приобрести авиабилеты по субсидированным тарифам можно также в офисах продаж наших агентов. Агентская комиссия не так уж велика, и для молодых работающих людей этот вариант, наверное, может стать хорошей альтернативой потери времени в очереди", — прокомментировала представитель пресс-службы "Аэрофлота" Мария Мухина.

Ранее мы упоминали, что в летнем расписании "Авроры" предусмотрено ежедневное выполнение внутрикраевых рейсов по следующим десяти маршрутам: Владивосток – Дальнегорск (9 раз в неделю), Владивосток – Терней (6 раз в неделю), Владивосток – Кавалерово (10 рейсов в неделю), Владивосток – Дальнереченск (4 рейса в неделю), Дальнереченск – Восток (два раза в неделю), Владивосток - Пластун (3 рейса в неделю, Владивосток – Преображение (6 рейсов в неделю). Из Тернея четыре раза в неделю выполняются рейсы в Светлую и по одному рейсу в Амгу и Единку. Благодаря удобному расписанию пассажиры внутрикраевых рейсов по прибытии во Владивосток имеют возможность вылететь в центральную часть России или в страны Юго-Восточной Азии.


Наверх