57,27 ↑ 100 JPY
95,56 ↓ 10 CNY
64,07 ↑ USD
56,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 3 м/c
EN
19 апреля
Пятница

Политика

Сергей Миронов призвал закрыть кинотеатры и развлекательные зоны в торговых центрах

Фото: spravedlivo.ru
Сергей Миронов призвал закрыть кинотеатры и развлекательные зоны в торговых центрах

Руководитель"СР" обратился к журналистам за информационной поддержкой, чтобы призвать владельцев ТЦ проверить пожарную безопасность

Собственники торговых центров должны временно закрыть кинотеатры и развлекательные комплексы для того, чтобы провести проверку безопасности их использования. Об этом журналистам во вторник заявил глава фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, сообщает ЕНВ.

"Я буду настаивать на том, чтобы власть приняла решение о закрытии развлекательных центров и кинотеатров в торговых центрах", - сказал он. По словам депутата, он напрямую обратился к владельцам торгово-развлекательных комплексов с предложением самим провести проверку безопасности во всех используемых помещениях.

"И только после тщательной проверки с чистой совестью можно открывать", - сказал Сергей Миронов. Парламентарий также напомнил о намерении добиться от Правительства постановления о закрытии всех развлекательных комплексов на территории торговых центров для проверки пожарной безопасности.

Пожар в Кемерово в ТРЦ "Зимняя вишня" случился вечером 25 марта. По одной из версий причиной трагедии стала неисправная проводка. На начало пожара в здании находилось около 1,5 тыс. человек, пожарные вывели 700 человек, погибли 64 человека.

Поделиться:

Наверх