61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Политика

Митинг в поддержку Жириновского прошел во Владивостоке

Фото: Приморское региональное отделение партии ЛДПР
Митинг в поддержку Жириновского прошел во Владивостоке

Сегодня, 16 марта на привокзальной площади приморской столицы собралось более 300 человек, чтобы выразить поддержку кандидату Владимиру Жириновскому

Перед собравшимися членами партии, сторонниками и активистами выступили доверенное лицо В.В. Жириновского Влас Копейкин, депутат Законодательного Собрания Приморского Края Николай Селюк, депутат Думы города Владивостока Алексей Викдоров, координатор Приморского регионального отделения ЛДПР Василий Васильев, активист молодежного крыла ЛДПР Семен Приходько, ветеран партии Валентина Погольская и прилетевший из Москвы депутат Государственной Думы от Приморского края Андрей Андрейченко, сообщает ЕНВ со ссылкой на приморское отделение партии.

"18 марта мы придем и отдадим свой голос за Владимира Жириновского, потому что он политический пророк. Его мысли, описанные в книгах, всегда сбываются, а по его книгам преподают в Генштабе ВС РФ. У Владимира Вольфовича Жириновского политическая интуиция, которой так не хватает нынешним политическим лидерам. Пора менять власть, которая сидит на месте уже 20 лет, и ЛДПР предлагает сменить власть законным способом – рассказал на митинге доверенное лицо кандидата в Президенты России В.В. Жириновского Влас Копейкин. – Прийти на выборы и проголосовать за Жириновского, ибо только он является специалистом во внешней политике, только он сформулировал молодую команду профессионалов готовую сменить действующее правительство, и только он может выступать гарантом конституции и заставит соблюдать закон".

На митинге активисты партии раздавали участникам и проходящим мимо жителем города газеты ЛДПР и брошюры "Практические советы Жириновского", в которых написано, как сделать жизнь жителей нашей страны лучше. Отметим, что выборы президента России состоятся в предстоящее воскресенье, 18 марта, а уже завтра будут запрещены все агитационные мероприятия в рамках "дня тишины".


Наверх