62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 5 м/c
EN
18 августа
Воскресенье

Политика

Минвостокразвития теперь утверждает все значимые для ДВ инвестпрограммы, предложенные организациями

Фото: пресс-служба Минвостокразвития
Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка

Ранее министерство утверждало только планы по развитию инфраструктуры региона, составляемые госкомпаниями и крупным бизнесом

Госкорпорации, госкомпании и коммерческие организации будут согласовывать с Минвостокразвития Правила инвестиционных программ и других планов по развитию инфраструктуры Дальнего Востока распространено на наиболее значимые для развития Дальнего Востока, сообщает ЕНВ со ссылкой на "Парламентскую газету".

Соответствующее постановление правительства от 6 марта опубликовано на официальном сайте кабмина в понедельник. До настоящего времени действие Правил распространялось на государственные компании, доля России в уставном капитале которых превышала 50% и размер уставного капитала которых превышал 1 млрд рублей.

Внесёнными изменениями действие Правил распространено на утверждённые правительством наиболее значимые для опережающего социально-экономического развития Дальнего Востока госкорпорации, госкомпании и коммерческие организации. Кроме того, документ определяет состав плановых и программно-целевых документов, которые поступают на согласование в Минвостокразвития. К ним, в частности, теперь будут относиться долгосрочные программы развития, стратегии, инвестиционные программы и программы инновационного развития компаний из утверждённого перечня.


Наверх