62,17 ↑ 100 JPY
93,68 ↓ 10 CNY
66,00 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 3 м/c
EN
17 августа
Суббота

Общество

Ванны из снега, зимние снеговики, снежный сноуборд заполнили социальные сети владивостокцев 8 марта

Фото: pexels.com
Ванны из снега, зимние снеговики, снежный сноуборд заполнили социальные сети владивостокцев 8 марта

Жители Приморья нашли свою альтернативу для проведения весеннего праздника

Невиданная за всю зиму снежная лавина, которая накрыла город в весенний праздник, принесла городу не только отрицательные эмоции. Судя по постам в соцсетях, большинство жителей обрадовались снежному сюрпризу. В социальных сетях жители Владивостока активно делились проведенным "весенним" праздником, сообщает ЕНВ. 

Пока дорожные службы города боролись со стихией, жители города искали альтернативные способы передвижения по приморским сопкам. Самым популярным транспортом накануне стали лыжи и сноуборды, а любимым развлечением – купания в снегу и лепка снеговиков. Причем, снежные ванны принимали не только дети, но и взрослые. Такого снегопада Владивосток не видел всю минувшую зиму, и горожане спешат наверстать упущенное, радуясь последнему снегу и поздравляя друг друга со снежным 8 марта.

Самым популярным флешмобом в инстаграм стали снежные ванны. Его "запустила" молодая горожанка, которая выбежала из подъезда жилого дома в купальнике и упала в сугроб. Барахтаясь в снегу, девушка радостно приговаривала "И никакой бани не надо!". Вскоре ее поддержали несколько мужчин, которые выставили в соцсетях свои видео ныряния в сугроб. Видео набрали большое количество просмотров и комментариев после их репостов в соцсети Инстаграм.

"Март не время прятать лыжи", "Сегодня необычное 8 марта, не сидите дома!", "Чудесное 8 марта. Счастья, улыбок радости тепла и позитива. Погода и заваленная машина снегом по крышу не помеха", "Какой сегодня классный день, снег специально для нас", "Вот так мы отметили 8 марта! Почти сутки шел снег, дети были в полном восторге, ныряли в сугробы, пока папа откапывал машину????", "На этих выходных будет просто отличная лыжня, катание по свежему снегу, снежки и отличные фото. Давайте с нами!", "Ох, и навалялись мы сегодня в сугробах! За всю зиму столько снега не видела!", "Похоже, Дед мороз лично пришел нас поздравить с 8 марта", - такие комментарии оставляли жители Приморья в своих блогах и социальных сетях.

Напомним, на Владивосток в канун Международного женского дня обрушился сильный снегопад, за сутки выпало более 22 миллиметров осадков. На дорогах в круглосуточном режиме продолжают работать трактора-щётки, пескоразбрасыватели и снегоочистители, расчищая и обрабатывая городские дороги противогололедными материалами.

Почему бы и нет🏊🏽😁

A post shared by Андрей (@banjee207) on

Поделиться:

Наверх