Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Политика

Владимир Путин не видит неудач

На своей очередной ежегодной большой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста, насчет того, какие успехи и неудачи были за время его нахождения на президентском посту, Владимир Путин ответил, что никаких особых неудач он не видит, сообщает РИА "Восток-Медиа".

Игнат Ратовский
По словам президента, достигнуто практически все намеченное. Более того, российская экономика стала "тихой гаванью" для мирового капитала. Положительная динамика отмечается в борьбе с бедностью, хотя можно было бы сделать и больше. То же самое, по мнению Владимира Путина, касается и пенсионного обеспечения граждан.
Говоря о достигнутом, президент отметил, что раньше у нас по сути не было единой страны, в каждом субъекте федерации была своя конституция, отличающаяся от конституции страны. "Мы воссоздали страну и превращаемся уверенно в одного из экономических лидеров. Такого результата, как Россия, добивались только отдельные азиатские страны. В этот же ряд уверенно встает Россия", - подчеркнул Владимир Путин.
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня на выборах президента. Все эти восемь лет я пахал как раб на галерах", - заявил президент.


Наверх