Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

И обслужат, и ограбят

Сотрудники предприятий, организующих развлечения и отдых, бывают нечисты на руку

Татьяна Глаголева
Кражи у зазевавшихся клиентов совершили сотрудник охраны и администратор игрового салона, находившиеся при исполнении служебных обязанностей.
- На сотовый телефон не самой престижной марки соблазнился охранник ресторана "Утка по-пекински", что в районе остановки "Спортивная", - сообщила начальник отдела Следственного управления при УВД по Ленинскому району Владивостока Ольга Бурыкина.
В тот вечер в ресторане отмечали свадьбу, и у невесты в разгар веселья из кармана выпал телефон. Охранник ресторана это заметил, но владелице потерю отдавать не стал, а попытался его продать и вскоре был задержан. Кстати, в ходе следствия выяснилось, что гарант безопасности и раньше привлекался к уголовной ответственности.
Другой случай произошел в игровом клубе на втором этаже торгового центра "Тихоокеанский" на улице Нейбута. Постоянный клиент этого заведения, мальчик двенадцати лет, когда обнаружил пропажу своего сотового, вспомнил, что его брал позвонить администратор клуба. Администратор долго отнекивался, ссылался на других посетителей, уверял, что мальчик, увлекшись игрой, просто не заметил, кто его взял на самом деле.
Однако вскоре телефон был обнаружен и администратор признался следователям в преступлении, сообщила Ольга Бурыкина.


Наверх