66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Солнце выиграла квартиру в Москве!

На телепроекте "Дом-2" подвели итоги розыгрыша квартиры в столице

Обладательницей заветного приза стала Солнце (Ольга Николаева) - к огромному неудовольствию прочих претендентов. Известно, что деградирующие на проекте и без того не слишком высокоразвитые молодые особи вида Homo Sapiens давно ненавидят друг друга и тяжело переживают удачи своих "коллег".

Приз Ольге вручали Ксения Собчак и Ксюша Бородина. Но, как выяснилось, в новую квартиру она сможет переселиться еще не скоро, потому что квартиры еще не существует, а ключи - это просто гарантия того, что она ее выиграла.

За будущее жилье Солнцу, сообщает Правда.Ру, придется выплатить далеко не маленькую сумму налога. Для этого она даже собирается брать кредит в банке, рассчитанный на 30 лет. Кроме этого, в ее полное владение квартира перейдет только тогда, когда она покинет телепроект. Скорее всего, жилье предоставят за МКАДом, пишет "КП".

Само действо с вручением ключей победительницу не особо порадовало. Искренне ее поздравили лишь немногие участники. "Награждение прошло отвратительно, видимо, это был только мой праздник. Вокруг были лишь угрюмые лица", - сказала Солнце.


Наверх