Общество

15 января 2018, 12:30
За прошедшие сутки на территории Приморского края зарегистрировано 61 ДТП

За прошедшие сутки на территории Приморья зарегистрировано 61 ДТП

В результате автоаварий погибли 4 человека

На территории Приморского края, за прошедшие сутки, зарегистрировано 61 дорожно-транспортное происшествие: 10 - с пострадавшими, 51 - с материальным ущербом. В результате автоаварий: погибли 4 человека, 14 - получили травмы различной степени тяжести, сообщает ЕНВ.

Так, в дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России по ЗАТО Фокино поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 16 км автодороги Фокино-Дунай. Установлено: 30-летний водитель автомобиля Ауди, двигаясь в направлении города Фокино, при прохождении 16 км автодороги Фокино-Дунай не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим столкновением с деревом.

В результате автоаварии водитель и пассажир Ауди получили травмы различной степени тяжести. Водитель скончался в машине скорой помощи, по дороге в больницу, пассажир (32-летний мужчина) находится в лечебном учреждении с травмами бедра.

На момент происшествия стаж вождения погибшего составил 5 лет. В 2017 году грубых нарушений Правил дорожного движения он не совершал.

Выезд на полосу встречного движения привел к столкновению автомашин и гибели людей в Надеждинском районе. В дежурную часть районного отдела  полиции поступило сообщение о ДТП в районе 717 км автодороги А-370 Уссури. Установлено: 48-летняя женщина-водитель автомобиля Субару Импреза  при прохождении 717 км автодороги А-370 Уссури не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Тойота Альфард под управлением 22-летнего мужчины.

В результате автоаварии травмы, не совместимые с жизнью, получили 48-летняя водитель и 36-летний пассажир Субару Импреза. Водитель и пассажир Тойоты получили ушибы и ссадины.

На момент происшествия стаж вождения водителя Субару составил 20 лет. В 2017 году женщина привлекалась к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

По фактам дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом полиция проводит проверки. Назначено проведение ряда экспертиз.

Метки: ДТП, МВД

 

Другие новости рубрики

Примгидромет: В конце недели во Владивостоке возможен снегПримгидромет: В конце недели во Владивостоке возможен снег
вчера, 18:10
Минимальная температура в ночные часы составит -13°C, днем воздух будет прогреваться до -5°C
Гражданин Китая выплатил более 5,5 миллионов рублей, чтобы встретить Новый год на родинеГражданин Китая выплатил более 5,5 миллионов рублей, чтобы встретить Новый год на родине
вчера, 16:00
Он был вынужден уплатить сам штраф и 7% от него в качестве исполнительского сбора
Большинство жителей Владивостока едят рыбу каждую неделюБольшинство жителей Владивостока едят рыбу каждую неделю
вчера, 15:30
Также, согласно опросу, большинство владивостокцев предпочитают покупать свежую рыбу и готовить её дома

Последние новости

Приморские депутаты попросили дать регионам право регулировать сбор грибов и ягодПриморские депутаты попросили дать регионам право регулировать сбор грибов и ягод
вчера, 22:20
Депутаты считают, что нерегулируемая добыча дикоросов приводит к замусориванию леса и возникновению пожаров
General Motors закрывает свое предприятие в южнокорейском КунсанеGeneral Motors закрывает свое предприятие в южнокорейском Кунсане
вчера, 21:00
Власти всех уровней страны уже отреагировали на данное решение
На Шикотане появится современный рыбоперерабатывающий заводНа Шикотане появится современный рыбоперерабатывающий завод
вчера, 18:40
Предприятие будет выпускать до 900 тонн обработанной пелагической рыбы в сутки

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

06.02.2018 14:30
07.02.2018 16:10
15.02.2018 15:40

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки