Фоторепортажи

11 января 2018, 13:20

Работа Владивостокского цирка требует оптимизации

Особые трудности при посещении представлений возникают у беременных, пожилых и детей младшего возраста

Жалобы жителей Владивостока на новый реконструированный цирк продолжаются. Помимо представленной программы "Император львиц", претензии зрителей коснулись и антракта, сообщает ЕНВ.

Само представление, точнее его первое отделение, у большинства зрителей вызывает неоднозначные эмоции. В интернете множество возмущений, касающихся практически всех аспектов учреждения. Спецкорр ЕНВ специально посетил Владивостокский цирк, чтобы убедиться насколько фейковыми являются отзывы зрителей в соцсетях. И оказалось, люди не врут.

Очереди немыслимые (хотя представление шло уже третий раз за день). Раздеться-одеться в гардеробе заняло около полутора часа. Первое отделение тянулось очень долго. Огромное количество маленьких зрителей, которые пришли посмотреть на "кошечек" и обязательного в цирковой программе клоуна, вместо этого получили полураздетых танцоров. По факту, зрителям показали концерт с цирковыми элементами.

В антракте – толкотня и ажиотаж около буфетов с выпечкой и попкорном по цене хорошей итальянской пиццы. И только второе 40-минутное отделение прошло на одном дыхании. Несмотря на перекормленных львиц, мастер Виталий Смолянец показал высший класс.

Поговорив со зрителями, спецкорр получил общую картинку: большинство людей отказались бы от первого отделения, предпочитая короткую, но эффектную программу с хищниками. Вот несколько наиболее ярких высказываний: "Сыну 10 лет, так ждал этого цирка! Билеты месяц назад купили! В итоге, танцы, танцы - чуть не заснул в первом отделении. Стал домой проситься. А клоун? Разве это клоун был на сцене? А гимнасты? В "FESCO-Hall" на разогреве концерта местные гимнасты и то лучше номера показывали. В антракте мы даже уехать хотели, денег жалко стало, остались – и не пожалели. Программа с тиграми и львами просто замечательная! Ребенок в восторге! Знали бы, сразу ко второму отделению подъехали", - рассказала зрительница Ольга.

"Приехала на новогодние каникулы во Владивосток из Большого Камня специально, чтобы внучку в новый цирк сводить. Громадную очередь в гардероб мы смиренно отстояли, хотя это было нелегко, я – пенсионерка, а внучке всего четыре годика. Попробовать сосиску в тесте, стоимостью сто рублей, не удалось. Просто не успели купить – люди как с голодного края на переносные буфеты навалились, кто моложе, тот и схватил. Но настоящий ужас – женский туалет!", - рассказала ЕНВ одна из зрительниц Ирина.

Действительно, очередь в женскую уборную не уступает очереди в Мавзолей. Особенно страдают пожилые люди, маленькие дети и беременные женщины. "Я на шестом месяце беременности, как и все, решили с мужем побаловать себя представлением. Мой шок не описать словами, когда в антракте в женский туалет выстроилась нереальная очередь. При этом, мужской туалет пустовал. Попробовала туда пройти – у входа стоит женщина, никого не пускает. Хоть бы исключение какие-то делали для беременных, малышей и стариков! Или нам дома сидеть прикажете? И вообще, при реконструкции как можно было не продумать важнейший вопрос с доступностью уборных? Людей приходят сотни! А туалет один на всех! Не поверите, пришлось бежать в соседнее кафе", - возмущается одна из зрительниц Юлия.

Напомним, что до этого горожане жаловались на поведение людей в цирке: посетители устроили давку возле гардероба, а также пользовались вспышкой во время представления, хотя это запрещено.

Метки: цирк

 

Мнения, комментарии (1)

Таран, 11.01.2018 19:07
Цирк изменился, а клоуны в управлении остались те же!

Другие новости рубрики

Во Владивостоке проходит турнир по дворовому хоккеюВо Владивостоке проходит турнир по дворовому хоккею
14 января 2018, 19:20
Команда "Бриз" стала вторым полуфиналистом турнира по дворовому хоккею во Владивостоке
Во Владивостоке прошли соревнования по мотокроссу на льду на озере "Чан"Во Владивостоке прошли соревнования по мотокроссу на льду на озере "Чан"
14 января 2018, 18:00
Безопасность мероприятия обеспечивали сотрудники МЧС России по Приморскому краю
Музей истории Владивостокского региона ДВЖД открылся во ВладивостокеМузей истории Владивостокского региона ДВЖД открылся во Владивостоке
25 декабря 2017, 17:30
Открытие музея приурочено к 120-летию Дальневосточной железной дороги

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.01.2018 17:40
10.01.2018 10:30
11.01.2018 13:20
12.01.2018 13:00
19.01.2018 19:10

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки