Общество

26 декабря 2017, 16:00
На Тихоокеанском флоте завершился прием новобранцев осеннего призыва

На Тихоокеанском флоте завершился осенний призыв

Наполненность рядов ТОФ составила 100% от запланированного

На сегодняшний день в соединения и части Тихоокеанского флота прибыло 100 процентов от запланированного количества военнослужащих молодого пополнения призыва "Осень-2017", сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ВВО по Тихоокеанскому флоту.

Всего в ходе осенней призывной кампании на корабли в соединения и части Тихоокеанского флота, прибыло более 1300 новобранцев, преимущественно из регионов Дальневосточного Федерального округа. Основная часть призывников была доставлена к местам прохождения военной службы железнодорожным и автомобильным транспортом.

Новобранцы, которым предстоит проходить службу в воинских частях, дислоцированных в отдаленных и труднодоступных районах побережья Охотского, Японского морей и Тихого океана направлялись к месту службы воздушным и морским транспортом.

По прибытию к месту прохождения службы все военнослужащие пройдут приемно-техническую комиссию, где в течение нескольких дней будущих моряков и морских пехотинцев протестируют флотские психологи, проверит медицинская комиссия, после чего их распределят на корабли, подводные лодки и береговые части.

Метки: отчет, призыв, Тихоокеанский флот

 
Приморские ВУЗы представят наблюдателей на выборы Президента РоссииПриморские ВУЗы представят наблюдателей на выборы Президента России
вчера, 20:20
Высшие учебные заведения подписали соответствующее соглашение с Общественной палатой Приморского края
В Китае построили самый большой в мире очиститель воздухаВ Китае построили самый большой в мире очиститель воздуха
вчера, 17:30
Экспериментальная башня находится недалеко от центра Сианя и очищает воздух в целом районе

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.01.2018 17:40
10.01.2018 10:30
11.01.2018 13:20
12.01.2018 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки