66,56 ↑ 100 JPY
10,18 ↑ 10 CNY
71,23 ↑ USD
59,15 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 3 м/c
EN
17 июля
Пятница

Экономика

Приморские бизнесмены намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в Северную Корею

Фото: primorsky.ru
Приморские бизнесмены намерены поставлять морские водоросли и синтетический каучук в Северную Корею

Встречу предпринимателей Приморья и Северной Кореи организовал краевой Центр развития экспорта

В ходе рабочей встречи в краевой Администрации делегация деловых кругов КНДР во главе с заместителем Министра внешнеэкономических дел Ли Мён Саном обратилась к специалистам центра с просьбой организовать встречу с приморским бизнесом. На организованном краевым департаментом международного сотрудничества мероприятии институт развития подробно презентовал свои услуги, включая содействие в организации международных деловых переговоров, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Уже через два дня Центр развития экспорта собрал целый ряд компаний Приморья и представителей северокорейской делегации, чтобы стороны могли обсудить возможности экспорта приморской продукции в КНДР. Край представили такие компании, как "Хасан-инвест", "Молодец-ДВ", "Альбион", "Бизнес-Колледж "ЛИДЕР" и "Ресурс-Инвест".

"На встрече обсуждались перспективы строительства в Хасанском районе северокорейского ресторана и торгового павильона традиционных корейских товаров. Кроме того, стороны выразили заинтересованность в поставке мыльного сырья, морских водорослей, синтетического каучука из Приморья в КНДР. Предприниматели обменялись контактами и заключили предварительные договоренности", – сообщили в Центре развития экспорта


Наверх