Общество

18 декабря 2017, 11:00
"Аврора" и ВГУЭС совместно начнут подготовку бортпроводников

"Аврора" и ВГУЭС совместно начнут подготовку бортпроводников

Уже в мае 2018 года планируется подготовка первой группы студентов ВГУЭС

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", приступает к совместной работе с Владивостокским Государственным Университетом Экономики и Сервиса (ВГУЭС) в области подготовки бортовых проводников, сообщает ЕНВ.

На днях состоялась деловая встреча руководства и представителей Авиакомпании и высшего учебного заведения Владивостока. На рабочем заседании обсуждались проведение различных видов практик студентов ВГУЭС на базе АО "Авиакомпания "Аврора", реализация долгосрочной программы первоначальной подготовки бортпроводников в Авиационном учебном центре "Авроры" из числа студентов ВУЗа. Также на встрече рассматривались вопросы трудоустройства выпускников ВГУЭС в Авиакомпанию.

Авиационный учебный центр АО "Авиакомпания "Аврора"" (АУЦ) является единственным в Приморском крае учебным центром, сертифицированным Росавиацией на право подготовки авиационного персонала по направлению "бортпроводник".

По итогам рабочего совещания принято решение о заключении договора о взаимовыгодном сотрудничестве на основании достигнутых соглашений.

Приоритетной задачей в ближайшее время стороны видят организацию первоначальной подготовки бортовых проводников как пилотный проект совместной работы.

В мае 2018 года планируется подготовка первой группы студентов ВГУЭС по программе профессионального обучения "Первоначальная подготовка бортпроводников ВС семейства AIRBUS-319/320/321".

Гарантией качества подготовки авиационного персонала в учебном центре Авиакомпании является наличие бессрочного сертификата Росавиации на право подготовки авиационного персонала и лицензии Министерства образования РФ на право ведения образовательной деятельности.

Инструкторско-преподавательский состав АУЦ - ведущие инженерно-технические специалисты, пилоты-инструкторы, бортпроводники-инструкторы – насчитывает более 50 человек, все имеют необходимую квалификационную подготовку по направлению деятельности.

Также АУЦ "Авроры" имеет двух преподавателей по английскому языку, сертифицированных Росавиацией в качестве рейтеров-экзаменаторов для обучения и проведения тестирования по профессионально ориентированному английскому языку на уровень по шкале ICAO.

Метки: Аврора, бортпроводник, ВГУЭС

 

Другие новости рубрики

Денис Волосухин назначен новым руководителем отдела МВД России по городу ПартизанскуДенис Волосухин назначен новым руководителем отдела МВД России по городу Партизанску
вчера, 23:20
Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела МВД России по городу Партизанску
Трамваи во Владивостоке работать не перестанутТрамваи во Владивостоке работать не перестанут
вчера, 22:40
Специалисты смогут провести ремонт коллектора без повреждения трамвайной линии
Примгидромет: Аномальные морозы накроют ПриморьеПримгидромет: Аномальные морозы накроют Приморье
вчера, 20:40
Температура опуститься до 40 градусов ниже нуля

Последние новости

Семейная ипотека заработала во ВладивостокеСемейная ипотека заработала во Владивостоке
вчера, 21:40
Среди первых банков, поддержавших демографическую инициативу президента – "Российский капитал" и ВТБ
Более 13 млрд. рублей привлечено в проекты малого и среднего бизнеса на Дальнем ВостокеБолее 13 млрд. рублей привлечено в проекты малого и среднего бизнеса на Дальнем Востоке
вчера, 17:50
О программе поддержки МСП рассказали в Фонде развития Дальнего Востока

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

09.01.2018 17:40
10.01.2018 10:30
11.01.2018 13:20
12.01.2018 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки