66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Сверхсекретное оружие обольщения

Оказывается, любовь, воспеваемая столетиями поэтами, будоражащая на протяжении веков умы философов, не более чем химическая реакция. Увы!

Чаще всего провокатором является запах тела потенциального партнера, который, как выясняется, можно корректировать. Например, с помощью духов с феромонами.
Справка "Н"
Феромоны (другими словами, половые аттрактанты) - это душистые летучие вещества с небольшой молекулярной массой, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека.

Суха теория, мой друг
Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору больших полушарий, тем самым настраивая воспринявшую их особь на половой контакт.
Кроме усиления влечения к противоположному полу, применение средств с феромонами резко увеличивает выработку организмом своих, вследствие чего улучшается настроение, человека покидают страх и тревоги за себя и своих близких, и он постепенно выходит из стрессового или депрессивного состояния.
По мнению владельцев парфюмерных магазинов, феромоны - это лучшее, что может предложить сегодня современная наука "для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий".

Осторожно... коты!

Доказано, что феромоны немедленно вызывают у противоположного пола сильный ответный сигнал. Кроме того, феромоны, которые вырабатывают организмы людей, частично уничтожаются дезодорантами. Так что, хочется секса - никаких отдушек!
Ваша счастливая улыбка, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее самочувствие, здоровый образ жизни - вот моменты, помогающие усилить выработку аттрактантов - веществ, способных сделать нас еще более привлекательными и заметными, привлечь и расположить к нам окружающих, и не только людей, но и... животных.
Такое действие феромонов лично испытал на себе кор. "Н" - очень симпатичная женщина. Желая до конца покорить своего молодого человека, она воспользовалась этим волшебным средством. Результат не заставил долго ждать - на нашу коллегу среагировал даже ее домашний кот, пометив и ее постель, хотя в подобном ранее заметен не был и в квартире, пардон, не гадил. А ее знакомый стал приходить чаще и был особо нежен.
И в любви, и в бизнесе
Феромоны действуют не только на окружающих, но и на собственные эмоции - становишься более раскрепощенным и открытым для общения, улучшается настроение, проходит депрессия и недовольство собой, что моментально передается и окружающим.
Внимание! Эти духи снимают раздражение, злость, ярость не только у тех, кто ими пользуется, но и у тех, кто находится рядом. Особенно это касается взаимоотношений подчиненного и начальника, мужа и жены. Также повсеместно отмечаются случаи выхода людей из депрессивного состояния.
Женщины, покупайте эти духи мужьям и возлюбленным! Ваши мужчины станут от этого спокойнее, привлекательнее и желаннее, в отношениях появится новизна ощущений!
Мужчины, смело пользуйтесь этими прекрасными духами, - они помогут вам не только наладить свою личную жизнь, но и преуспеть в бизнесе и карьере!
Эмоциональная сфера человека, разумеется, гораздо богаче, чем у любого представителя животного мира, поэтому и относиться к этим духам надо как к очень притягательному, но все-таки дополнительному интимному аксессуару.
Внимание! Эксперимент!
Редакция "Н" решила не ограничиваться высказываниями специалистов и испытать чудодействие духов с феромонами на себе.
Для эксперимента мы приобрели два вида духов. Первые (за 200 рублей) были предназначены для мужчин, вторые (за 800 рублей) - для женщин.
Втайне от большинства наших сотрудников нескольких из них - как мужчин, так и женщин - надушили феромонами.
Результат
Девушка, которая сидела рядом с одной из участниц эксперимента, сразу обратила внимание на необычный запах в кабинете. Она немного заволновалась: "Не знаю от чего, но мне несколько поплохело".
У самой же надушенной феромонами девушки почему-то закружилась голова, а позже подступила тошнота.
Одному из наших мужчин, которого окропили несколькими каплями мужских феромонов, запах так понравился, что он тут же выкупил весь флакон. Кстати, не успел он это сделать, как к нему в кабинет влетела с горящими глазами и широкой улыбкой одна из наших рекламных агентов...
Ради чистоты эксперимента одного сотрудника (само-собой, опять же тайно) облили женскими духами. Надо признать, мы над ним частенько подшучиваем. Но так получилось, что именно в этот день ни одного повода для этого ни у кого не нашлось.
Должны признать, никакого особого ажиотажа в "феромонный" день в редакции не было. Возможно, надо было устраивать эксперимент не в рабочей, а в более раскованной обстановке. Но, на удивление, в этот день никто ни с кем не ссорился и даже, как обычно, не спорил по творческим вопросам.


Наверх