66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Мне бы такое розовенькое, с цветочками

Выбирая для своих дам нижнее белье, некоторые кавалеры приносят в магазин их фото топлесс

Пожалуй, элегантное нижнее белье - один из самых беспроигрышных подарков своей прекрасной половине.
Это подтверждают и продавцы специализированных магазинов, с которыми поговорил кор. "Н". Со дня на день все они ждут наплыва покупателей.
Выяснилось, что в большинстве своем наши мужчины точно не знают, чего хотят. Вернее, они знают, что хотели бы видеть на любимой, но при выборе попросту теряются. Поэтому часто просто покупают подарочные сертификаты, по которым женщина сама выберет то, что ей понравится.
Что касается размеров, то одни приносят бумажку со списанными с этикетки бюстгальтера мало им понятными цифрами и буквами, другие приносят саму этикетку, третьи внимательно изучают грудь и попу продавщицы и говорят: чуть больше или чуть меньше. А один из покупателей поступил еще проще - он принес в магазин фотографию своей любимой топлес. В двух видах - с поднятыми руками и опущенными.
- В основном мужчины советуются с нами, - рассказала нам Татьяна, продавец одного из магазинов дорогого женского белья. - Понятно, что зачастую без примерки не обойтись. Поэтому некоторые представители сильного пола, после того как выбрали модель, тут же звонят своим женщинам, которые чуть позже приходят на примерку.
Как-то мужчина в возрасте приобрел для своей жены хороший немецкий комплект. Он знал, что нижнее белье для нее должно быть практично, удобно и спокойно. Очень дотошно выбирал. Купил, потом позвонил и сказал, что супруга осталась довольна.
Продавцы отмечают, что в последнее время у них все больше молодых покупателей сильного пола. Эти предпочитают видеть на своих любимых все цветное - с бантиками и цветочками, спрашивают, что есть интересненького.
- Некоторые наши покупатели выбирают белье для своей половины на глаз: "Примерно такой размер". Особо сомневающихся я прямо спрашиваю: "Как у меня или больше?". Потом догадываемся, - смеется Анна, продавец магазина нижнего белья "Чаровница". - Чтобы угодить покупателям, бывает, и на себя примеряем. Подбираем в любом случае. Думаю, во избежание неловкостей проще купить своей женщине элегантную сорочку.
А нашим мужчинам хочу дать совет - наблюдайте за своей женщиной, следите за ее гардеробом, будьте хитрее... Будьте посмекалистей, в конце концов можно просто залезть в шкаф и рассмотреть размер бюстгальтера.
Заглядывают в поисках экстравагантного нижнего белья мужчины и в секс-шопы. Они покупают здесь нижнее белье с чулками, корсеты, комплекты, эротическое белье. Как раз здесь они точно знают, чего хотят: цвет - черный, розовый или красный, чулки - обязательно сеточка, лиф - полупрозрачный, трусики - с разрезами.


Наверх