В мире

14 ноября 2017, 22:20
Италия не поедет на Чемпиона мира по футболу впервые за 60 лет

Италия не поедет на Чемпиона мира по футболу впервые за 60 лет

Четырехкратные чемпионы мира потерпели поражение от национальной сборной Швеции

Четырехкратные чемпионы мира по футболу итальянцы не смогут претендовать на кубок мира впервые за 60 лет. Сборная Италии уступила сборной Швеции с общим счетом 1:0. В понедельник, во втором матче сборные сыграли вничью в Сан Сиро, сообщает ЕНВ.

Последними крупными соревнованиями, которые пропустила футбольная сборная Италии, были чемпионаты Европы 1984 и 1992 годов. Однако, итальянцы участвовали на каждом чемпионате мира с 1958 года.

Конечно, можно было обвинить во всем главного тренера итальянцев Джана Пьера Вентуру. Итальянский тренер, само собой, возьмет на себя львиную долю ответственности, но проблем у игроков будут намного больше. Более того, обвинения в адрес игроков начались задолго до того, как Вентура взял на себя всю ответственность за произошедшее.

После того, как сборная Италии победила на Кубке мира 2006 года в четвертый раз, "Скуадра Адзурра" выходила на "мундиаль" 2010 и 2014 годов напрямую из группового этапа, в этом году они пробивались на чемпионат мира через "стыки". На последних чемпионатах Европы Италия выходила в четвертьфинал в 2008 и 2016 годах, и в финал - в 2012-м.

В прошлом году итальянская команда, возглавляемая Антонио Конте оправилась во Францию, и всем на удивление, одолела сборную Испании в 1/8 финала. В четвертьфинале итальянцы уступили действующим чемпионам мира -немцам.

Метки: Италия, футбол

 

Другие новости рубрики

У "Криптокотиков" от Ethereum появились серьезные конкурентыУ "Криптокотиков" от Ethereum появились серьезные конкуренты
сегодня, 15:40
Цена за кошку в CryptoKitties может составлять до 93,4 миллиона долларов
Блокчейн-технологии внедрят в различные сферы жизниБлокчейн-технологии внедрят в различные сферы жизни
сегодня, 14:00
Центром новой революции станут азиатские страны
Дональд Трамп: ФБР тратит слишком много времени на поиск "российского следа"Дональд Трамп: ФБР тратит слишком много времени на поиск "российского следа"
вчера, 14:10
Американский президент видит в этом причину непредотвращения теракта во Флориде

Последние новости

Митинг в поддержку "Радиоприбора" пройдет во ВладивостокеМитинг в поддержку "Радиоприбора" пройдет во Владивостоке
сегодня, 18:20
Поможет ли ЛДПР убыточному предприятию?
Виталий Веркеенко: ТОСы могут стать локомотивом благоустройства ВладивостокаВиталий Веркеенко: ТОСы могут стать локомотивом благоустройства Владивостока
сегодня, 17:10
Глава города обсудил проблему ЖКХ с представителями ТСЖ и управляющими компаниями
Корабли ТОФ решили задачу по поиску и уничтожению подводных лодок условного противникаКорабли ТОФ решили задачу по поиску и уничтожению подводных лодок условного противника
сегодня, 17:00
Роль условного противника играла одна из дизель-электрических подводных лодок ТОФ

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

07.02.2018 16:10
15.02.2018 15:40

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки