59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 4 м/c
EN
16 октября
Среда

Экономика

Группа ВТБ запускает образовательный проект для предпринимателей

Фото: ЕНВ
Офис ВТБ24 во Владивостоке

Он будет состоять из шести разделов

С 21 ноября Группа ВТБ запускает бесплатную образовательную программу для предпринимателей "Ближе к делу". Дистанционный курс рассчитан на один месяц. Принять участие в нем могут как действующие, так и потенциальные предприниматели, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу группы ВТБ в ДФО.

Программа образовательной платформы "Ближе к делу" состоит из шести разделов, отражающих ключевые аспекты деятельности современного предпринимателя: "Право", "Финансы", "Продажи", "Продвижение", "Люди" и "Управление собой".

Контент подготовлен практикующими предпринимателями, построившими свой бизнес с нуля. Среди них - совладелец сети магазинов настольных игр "Мосигра" Дмитрий Кибкало, сооснователь группы ресторанов "Чайхона №1" Алексей Васильчук, основатель фабрики стартапов "Главстарт" и создатель сервиса Price.ru. Аркадий Морейнис и другие.

Образовательные материалы представлены в виде коротких интерактивных роликов с инфографикой и кейсами. Пройти обучение бесплатно может любой предприниматель, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте https://kdelu.online.

Выпускники курса получат отчет с персональными рекомендациями, электронный сертификат и приглашение на очную встречу с экспертами, которая состоится в Ижевске в феврале 2018 г.

"Образовательная платформа для предпринимателей "Ближе к делу" – это ответ на запрос клиентов по получению новых знаний и компетенций, - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса ВТБ Надия Черкасова. - Предпринимательство требует особых навыков, позволяющих добиться успеха. В рамках обучения в удобном дистанционном и доступном формате мы даем возможность предпринимателям приобрести необходимые знания для развития бизнеса. До конца года мы планируем обучить около 3 тыс. предпринимателей по всей стране".

Поделиться:

Наверх