Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↓ USD
75,37 ↑ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Общество

Житель Снегуровки отомстил предприятию, отказавшемуся принимать его на работу

Автор фото: smolensk.glavny.tv
Житель Снегуровки отомстил предприятию, отказавшемуся принимать его на работу

Приморец совершил умышленный поджог 350 тонн сена и построек сельхозназначения

Черниговский районный суд вынес приговор местному жителю, который осужден за совершение 5 преступлений. Теперь он лишен свободы на два года в колонии-поселения по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершённое путём поджога", сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края.

Как рассказали в краевой прокуратуре, все преступления совершены фигурантом из мести к руководству местного сельскохозяйственного предприятия села Снегуровка Черниговского района за то, что ему отказывали в приеме на работу.

Таким образом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он неоднократно поджигал имущество предприятия. В результате его действий огнем было уничтожено порядка 385 тонн сена, 2 коровника, ангар и навес. Ущерб от пожара составил 1,9 миллиона рублей.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 2 года лишения свободы в колонии-поселении. Исковые требования о возмещении осужденным материального ущерба удовлетворены судом в полном объеме.


Наверх