57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

BSB - гулять будем четыре дня!

Самый популярный рок-клуб Дальнего Востока начал отмечать свой день рождения уже в четверг

Андрей Вороной
Клубу, который является одним из самых популярных у тусовщиков столицы Приморья, исполняется 12 лет. На прошедшей в среду пресс-конференции арт-директор BSB Андрей Хаустов сказал, что на сегодняшний день BSB - пожалуй, старейший ночной клуб Владивостока. Позиционируясь ранее как рок-клуб, сегодня BSB способен предложить адекватный и оптимальный вариант ночного времяпрепровождения каждому любителю ночной жизни.
Секрет клубного долголетия, как отметил Андрей Козлов, технический директор и один из учредителей клуба, заключается в неповторимой атмосфере BSB, которая неизменно присутствует на каждом клубном мероприятии.
По словам исполнительного директора BSB Татьяны Каркавиной, клуб в ближайшем будущем расширит свою концепцию. Если можно так выразиться, "BSB выйдет на улицу", принимая более активное участие в таких масштабных мероприятиях, как рок-фестивали. Например, "Рокот Балтики".
Отметим, что в самом клубе, который, вероятно, летом переживет недолгий капитальный ремонт, на днях откроется зона отдыха - чилл-аут, где можно спокойно пообщаться, не отвлекаясь на обычно громко звучащую в BSB музыку.
Напомним, что первые два дня торжеств, посвященных дню рождения клуба, будут отданы мощным электронным вечеринкам. 7 февраля в клубе выступят стремительно набирающие обороты популярности во Владивостоке DJ's - Ivan Garden, Ira Tigra, D. Lawrence и другие. 8 февраля зажигать будут практически все DJ's, которые когда-либо радовали своим творчеством друзей популярнейшего владивостокского клуба, - Копейкин, G. Sun, Мацей, Антон, Skorohot, Толик (Леонид Штительман).
9 февраля на вечеринке "Джем всем" выступят такие маститые коллективы местной рок-сцены, как "Листья травы", "Туманный стон, "Боа Джус" и другие. Этот вечер будет не чередой персональных выступлений музыкантов, а именно джемом - веселой импровизацией.
А 10 февраля в BSB уже непосредственно выступят "Кирпичи" - главное блюдо праздничного пиршества - в составе: Вася Васин - гитара, вокал; Данила Смирнов - бас, вокал; Вадим Латышев - ударные, вокал.

Поделиться:

Наверх