Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

От нашего стола к вашему!

Кто из нас не произносил фразу: хочется чего-то вкусненького? И обычно чем сильнее хочется, тем больше желание ускорить процесс приготовления этого вкусненького. Да-да, именно приготовления, разве вам не приятно творить блюдо для своих любимых и для себя в частности? Вкладывать туда свои искренние старания, свою душу? Разве не приятно знать, что именно вы наполнили аппетитным ароматом дом и создали для родных уют домашнего очага?

Но все мы знаем, сколько хлопот и трудов может стоять за конечным результатом в виде красивого, горячего и ароматного блюда. И как же приготовить полноценный обед или ужин для родных и близких, когда вы пришли с работы после тяжелого трудового дня? Ответ - легко! Занятость современной женщины известна всем, но работа и карьера не отнимают у женщины права быть женщиной, любящей матерью и хорошей женой. Компания "Ратимир" готова доказать это.
ТМ "Ратимир" приготовила для вас великое разнообразие фаршированных блинчиков, аппетитных вареников, вкусных пельменей, сочных эскалопов, зраз, котлет и много другого...
Согласитесь - приятно, когда утром ваша квартира наполняется ароматами жарящихся на сковороде блинчиков. А вечером, когда ваша задача вкусно и быстро накормить своих близких, почему бы не приготовить для них горячие, любимые всем пельмени? Или, например, к вам неожиданно приходят гости, а вы радуете их картофельным пюре и сочными, с хрустящей корочкой, эскалопами.
Компания "Ратимир" предлагает вам новые решения для оригинального исполнения давно знакомых и зарекомендовавших себя продуктов. Полуфабрикаты компании облегчают ваш домашний труд и делают его менее продолжительным.

Мясные рулетики

Компоненты: фарш по-домашнему от компании "Ратимир", пресное тесто, 2-3 яйца, сливочное масло, лук, бульон, соль, перец и зелень.
Способ приготовления: тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. Лук мелко режем, пассируем, добавляем фарш. Смесь раскладываем на пласт теста ровным слоем и сворачиваем рулетом. Разрезаем на порции - по 2 см каждый рулетик. Затем обмакиваем в льезон (смесь яйца с водой или молоком) и слегка обжариваем на сливочном масле. Обжаренные рулетики укладываем в кастрюлю, добавив немного бульона, и тушим 15-20 минут на медленном огне. В фарш можно добавить зелень, а подавать, полив сливочным маслом.

"Офисный обед"

Компоненты: фрикадельки по-киевски либо фрикадельки "Останкино" от компании "Ратимир", смесь любых замороженных овощей, можно с рисом или грибами, соль, специи, майонез.
Способ приготовления: упаковку фрикаделек и замороженной смеси высыпаем в посуду для микроволновой печи. Добавляем соль, специи, майонез. Ставим в микроволновую печь на 4-5 минут - и обед на четырех человек готов.
Мясо с овощами

Компоненты: бефстроганов от компании "Ратимир", 2 баклажана, 2 перца, 2 луковицы, крахмал, растительное масло и соевый соус.
Способ приготовления: по отдельности обжариваем в масле крупно нарезанные баклажаны (с каждой стороны), перец и лук. Откидываем на дуршлаг, чтобы дать стечь маслу. Мясо обваливаем в крахмале и обжариваем в масле. Готовые баклажаны, перец, мясо и лук смешиваем вместе в красивом глубоком блюде и "присаливаем" соевым соусом. Подавать холодным, на гарнир - зеленый горошек.

Яйцо в "гнездышке"

Компоненты: бифштекс рубленный от компании "Ратимир", 4 яйца, майонез, сыр твердый или грибочки свежие.
Способ приготовления: отварить четыре яйца вкрутую, очистить. Разморозить четыре бифштекса. В каждый бифштекс аккуратно завернуть одно яйцо. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, обмазать майонезом, посыпать тертым сыром или свежими измельченными грибами. Запекать в духовке 30 минут. Как остынет, нарезать по 1 см шириной, уложить на блюдо, украсить зеленью.
Согласитесь, такие рецепты не требуют от вас большой затраты сил, продуктов и времени. Зато результат приготовления превзойдет все ваши ожидания. Вкусная, полноценная еда, да еще и так быстро приготовленная - разве не об этом вы порой мечтаете? Стоит заметить, что все предложенные кулинарные идеи были составлены любителями продукции торговой марки "Ратимир" - людьми, которые заинтересованы в том же, что и вы, - в быстром и вкусном приготовлении блюд.


Наверх