Общество

12 октября 2017, 17:40
Slavda Group объявила конкурс "Детки на этикетке"

Slavda Group объявила конкурс "Детки на этикетке"

Прием фотографий закончится 31 октября

Slavda Group объявила о проведении фотоконкурса "Детки на этикетке". Родители из Хабаровского и Приморского краев поборются за право сделать своего ребенка лицом новой питьевой воды компании "Славда для малышей", сообщает ЕНВ.

Конкурс стартовал 1 октября, прием фотографий закончится 31 октября. Чтобы принять участие нужно быть жителем Приморского или Хабаровского края, сделать фото своего ребенка до 3-х лет с бутылочкой новой "Славды для малышей", опубликовать снимок у себя в "Инстаграме", "ВКонтакте" или на страничке в "Одноклассниках", поставить хэштег #Детки_на_Этикетке, отметить на снимке аккаунт — @slavda4baby и собрать 100 "лайков". Жюри будет тщательно оценивать снимки и выбирать победителей с 1 по 19 ноября.

"Когда приняли решение о выпуске новой воды, встал вопрос разработки дизайна этикетки. Хотелось сделать её уникальной, отличающейся от всего, что есть на рынке. Долго подбирали цвет для общего фона, а когда всё-таки определились, то оказалось, что это не самая сложная часть разработки - выбрать фотографию малыша оказалось куда сложнее. Пересмотрев множество фотографий в Интернет, всё-таки решили организовать фото-конкурс. Мы хотим, чтобы у каждого малыша был шанс стать звездой и украшать нашу этикетку. Мы с радостью разместим фото победителя на этикетку, и в свою очередь не подведём, ведь Slavda Group гарантирует, что наш продукт очень высокого качества и стать лицом такого продукта - это то, чем можно гордиться", - рассказал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

Результаты конкурса будут объявлены 20 октября. С победителем будет проведена фотосессия, с которой выберут самое удачное фото для этикетки.

Напомним, "Славда для малышей" — вода высшей категории качества, которую добывают из скважины глубиной более 100 метров, разработанной и освоенной в лесном массиве экологически чистого района п. Горные ключи — вблизи Шмаковских курортов.

Скважина была выбрана из числа других источников из-за своего сбалансированного состава, подходящего для самых маленьких детей. Вода является физиологически полноценной по своему минеральному составу и не требует глубокой очистки или кипячения.

Таким образом, сохраняется природная структура воды с необходимым детскому организму количеством минеральных веществ – кальция, магния и других элементов. Поэтому рекомендуется вводить "Славду для малышей" в рацион новорожденного с первых дней жизни.

Метки: Slavda, конкурс

 

Другие новости рубрики

К концу 2017 года на улицах Владивостока году установят более 1400 новых дорожных знаковК концу 2017 года на улицах Владивостока году установят более 1400 новых дорожных знаков
20 октября 2017, 20:40
По мнению экспертов, это повысит уровень безопасности дорожного движения, в том числе в части сокращения мест концентрации ДТП
В ДВФУ преподаватель и студенты организовали совместную выставкуВ ДВФУ преподаватель и студенты организовали совместную выставку
20 октября 2017, 19:00
Художественная выставка "Учитель и ученики. Евгений Погребняк" состоялась в кампусе университета 18 октября
Сезон международных морских круизов продлит заход во Владивосток лайнера "Costa Neoromantica"Сезон международных морских круизов продлит заход во Владивосток лайнера "Costa Neoromantica"
20 октября 2017, 18:10
На борту круизного судна будет находиться более 800 туристов из разных стран Азии и Европы, которых ждет торжественный прием и концертная программа

Последние новости

Правительственная комиссия Южной Кореи хочет возобновить строительство двух ядерных реакторовПравительственная комиссия Южной Кореи хочет возобновить строительство двух ядерных реакторов
21 октября 2017, 16:30
Ранее строительство было приостановлено президентом Мун Джэином
Почему "иранский сценарий" не применим для стабилизации ситуации на Корейском полуострове?Почему "иранский сценарий" не применим для стабилизации ситуации на Корейском полуострове?
21 октября 2017, 15:40
В военно-технологическом отношении две страны из американской "оси зла" на сегодняшний день не сопоставимы
Ярослав Бойко: Кто уходит с работы в 5-6 вечера, начальниками не становятсяЯрослав Бойко: Кто уходит с работы в 5-6 вечера, начальниками не становятся
21 октября 2017, 14:40
Замначальника ПДО "Звезды" рассказал, как добиться успеха в неполные 30 лет