Общество

12 октября 2017, 17:40
Slavda Group объявила конкурс "Детки на этикетке"

Slavda Group объявила конкурс "Детки на этикетке"

Прием фотографий закончится 31 октября

Slavda Group объявила о проведении фотоконкурса "Детки на этикетке". Родители из Хабаровского и Приморского краев поборются за право сделать своего ребенка лицом новой питьевой воды компании "Славда для малышей", сообщает ЕНВ.

Конкурс стартовал 1 октября, прием фотографий закончится 31 октября. Чтобы принять участие нужно быть жителем Приморского или Хабаровского края, сделать фото своего ребенка до 3-х лет с бутылочкой новой "Славды для малышей", опубликовать снимок у себя в "Инстаграме", "ВКонтакте" или на страничке в "Одноклассниках", поставить хэштег #Детки_на_Этикетке, отметить на снимке аккаунт — @slavda4baby и собрать 100 "лайков". Жюри будет тщательно оценивать снимки и выбирать победителей с 1 по 19 ноября.

"Когда приняли решение о выпуске новой воды, встал вопрос разработки дизайна этикетки. Хотелось сделать её уникальной, отличающейся от всего, что есть на рынке. Долго подбирали цвет для общего фона, а когда всё-таки определились, то оказалось, что это не самая сложная часть разработки - выбрать фотографию малыша оказалось куда сложнее. Пересмотрев множество фотографий в Интернет, всё-таки решили организовать фото-конкурс. Мы хотим, чтобы у каждого малыша был шанс стать звездой и украшать нашу этикетку. Мы с радостью разместим фото победителя на этикетку, и в свою очередь не подведём, ведь Slavda Group гарантирует, что наш продукт очень высокого качества и стать лицом такого продукта - это то, чем можно гордиться", - рассказал генеральный директор Slavda Group Роман Антипьев.

Результаты конкурса будут объявлены 20 октября. С победителем будет проведена фотосессия, с которой выберут самое удачное фото для этикетки.

Напомним, "Славда для малышей" — вода высшей категории качества, которую добывают из скважины глубиной более 100 метров, разработанной и освоенной в лесном массиве экологически чистого района п. Горные ключи — вблизи Шмаковских курортов.

Скважина была выбрана из числа других источников из-за своего сбалансированного состава, подходящего для самых маленьких детей. Вода является физиологически полноценной по своему минеральному составу и не требует глубокой очистки или кипячения.

Таким образом, сохраняется природная структура воды с необходимым детскому организму количеством минеральных веществ – кальция, магния и других элементов. Поэтому рекомендуется вводить "Славду для малышей" в рацион новорожденного с первых дней жизни.

Метки: Slavda, конкурс

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
 

Другие новости рубрики

ФССП: Более 55 тысяч приморцев не смогут выехать за границуФССП: Более 55 тысяч приморцев не смогут выехать за границу
сегодня, 19:00
Уровень задолженности, в рамках которой должник оказавается в списке "невыездных", составляет 30 тысяч рублей
Новый Рудневский мост начали проектировать во ВладивостокеНовый Рудневский мост начали проектировать во Владивостоке
сегодня, 18:30
По завершению всех работ город получит четырехполосное сообщение
В Приморье обещают потеплениеВ Приморье обещают потепление
сегодня, 17:50
При этом, дожди, морось и туман в крае сохранятся

Последние новости

СМИ: Реальной целью торговой войны США является недопущение реализации плана "Сделано в Китае 2025"СМИ: Реальной целью торговой войны США является недопущение реализации плана "Сделано в Китае 2025"
сегодня, 19:40
При реализации данного документа существует риск дальнейшего ограничения доступа западных технологий и продуктов в КНР
СМИ: Правительство Японии рассматривает вопрос о проведении встречи Синдзо Абэ с Ким Чен ЫномСМИ: Правительство Японии рассматривает вопрос о проведении встречи Синдзо Абэ с Ким Чен Ыном
сегодня, 19:30
По неподтвержденным данным, они могут провести переговоры на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке
Россельхознадзор забраковал 72 тонны рыбной и молочной продукции в ПриморьеРоссельхознадзор забраковал 72 тонны рыбной и молочной продукции в Приморье
сегодня, 18:50
В результате исследований не прошли проверку 23 партии пищевой продукции

Опрос:

ЧМ-2018: Кто станет победителем группы А?




Свой вариант:

Текущие результаты

От первого лица

Самые популярные

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки