66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Во Владивостоке поймали еще одного маньяка!

Негодяй орудовал в Советском районе - насильник и грабитель нападал на жертв в их квартирах

Как сообщила Аврора Римская, старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления по Приморскому краю следственного комитета при прокуратуре
РФ, в конце января этого года в Советском районе Владивостока произошел ряд разбойных нападений и насильственных действий сексуального характера в отношении женщин.

Злоумышленник под надуманным предлогом проникал в квартиры потерпевших, после чего нападал на них и совершал надругательство над женщинами.

По данному факту следственным отделом по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, а также по ст.162 УК РФ - разбой.

В кратчайшие сроки преступник был установлен. Это был 34-летний рецидивист. Его неоднократно привлекали к уголовной ответственности по различным статьям уголовного кодекса. Он с 2001 года находился в розыске за совершение половых преступлений, совершенных на территории Михайловского района Приморского края.

Уже в первых числах февраля была получена информация о его местонахождении и он был задержан группой немедленного реагирования.

В настоящее время оперативно-следственным путем проверяется возможная причастность задержанного к совершению других преступлений. Насильник под стражей.


Наверх