57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 4 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Общество

Бритни Спирс находится в психушке!

Несчастная девушка по решению врачей останется в психиатрической больнице еще 14 дней

Как сообщает РИА "Новости", молодую певицу, переживающую серьезный нервный кризис, доставили в больницу 31 января.

Бритни должна была выйти из больницы в минувшее воскресенье, однако врачи решили продлить ее нахождение в психиатрическом госпитале при медицинском центре Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Принимая решение о продлении срока госпитализации, медики сослались на статью в законодательстве штата Калифорния, в соответствии с которой пациент может быть удержан в больнице для лечения, если экспертиза посчитает, что его поведение может быть опасным как для окружающих, так и для него самого. Скорее всего, речь идет о том, что певица предпринимала попытки покончить с собой.

Ситуация очень среьезная - хотя Бритни разрешено носить собственную одежду и иметь при себе личные вещи. Каждый день ей можно принимать посетителей и телефонные звонки, но только не на личный телефон. Пациентов каждый день навещает лечащий врач. Сотрудники следят за пациентами непрерывно, в том числе ночью.

Между тем, в пятницу на судебном заседании отец Бритни, Джеми Спирс, был назначен ее временным опекуном. Это значит, что отец сможет решать, кто будет навещать его дочь, а также заниматься ее охраной и финансовыми вопросами.

Поделиться:

Наверх