58,99 ↑ 100 JPY
93,57 ↑ 10 CNY
64,61 ↑ USD
54,41 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 2 м/c
EN
26 мая
Воскресенье

Общество

Нарушителям возрастного ценза - бой

"Несовершеннолетний" посетитель клуба "Кому за 30" открыл стрельбу на поражение по отдыхающим "старичкам" из травматического пистолета

Василий Буслаев
Беда случилась по причине очевидной молодости посетителя возрастного клуба "Для тех, кому за 30". На момент совершения преступления "вольному стрелку" едва исполнилось 24!
Естественно, в компании перестарков разгоряченному спиртным и невниманием возрастных женщин молодчику захотелось привлечь к себе внимание - а хоть бы и куражом. Вот и пристал он с извечным "Дай закурить!" к тесно знакомившейся и уверенно сближавшейся за соседним столом компании мужчин и женщин. Как говорится, третий - лишний, не обошлось без интеллигентных намеков из компании на молодость и борзоту. Как следствие, полез 24-летний гопник в драку с взрослыми мужиками. Ну и получил слегка - а ты не озоруй!
Финал преступного легкомыслия организаторов воскресной дискотеки в цирке оказался печален. Озверевший от выпитого незрелый помятый посетитель выхватил из-под куртки пистолет "Осу" и открыл огонь на поражение. Несмотря на выпитое, стрелок оказался меток: одной из резиновых пуль он изуродовал лицо сопернику. Который вместо приятного продолжения знакомства с дамой оказался на больничной койке. Ну а стрелок угодил на нары. А проверь охранник его паспорт и убедись, что гражданин не дорос до мероприятия, - глядишь, и не было бы травмы от "укуса" "Осы".

Поделиться:

Наверх