57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
23 марта
Суббота

Общество

Страсти по Стрелкову

В субботнем номере газеты "Спорт-Экспресс" была опубликована заметка, касающаяся будущего Игоря Стрелкова во владивостокском клубе

Вадим Пушкин
Болельщики прекрасно помнят, как этот нестандартный нападающий блестяще солировал в осенних матчах жизни для "Луча-Энергии" и своими пятью забитыми мячами помог дальневосточникам сохранить прописку в Премьере.
По окончании сезона из уст экс-рулевого команды Павлова прозвучали заверения, что лидеры команды Марек Чех и Стрелков имеют действующие двух- и трехлетние контракты и никуда не уходят. Однако с началом нового года на первом сборе команды в Турции работал только голкипер, тогда как вокруг форварда ходят различные слухи, но в работе с какой-либо из команд Премьер-лиги он замечен не был. Вряд ли такой футболист, в самом расцвете футбольного возраста вознамерился повесить бутсы на гвоздь. И вот наконец ведущее спортивное издание страны дает нам пищу для размышлений. Цитируем Игоря Стрелкова:
"Я подал заявление в Палату по разрешению споров РФС с просьбой рассмотреть возможность досрочного расторжения соглашения. Решение будет принято 12 февраля. Если оно будет в мою пользу - покину "Луч". Нет - вернусь в команду, буду выполнять свой контракт. О причинах нашего спора с клубом предпочту умолчать, но во Владивостоке знают, о чем именно идет речь. Конфликта нет, но есть желание разобраться в ситуации с помощью третьей стороны".
По горячим следам в офисе клуба эту информацию комментировать не стали, сославшись на отсутствие в городе председателя правления клуба. Будем надеяться, что в самом ближайшем времени Виктор Чеславович поведает нашим читателям, в какой ситуации желает разобраться футболист, о каком споре с клубом идет речь и возможно ли возвращение Игоря в команду после его демарша? Ответы на эти и другие вопросы мы надеемся донести до вас в одном из ближайших номеров.
Невозможно умолчать о теме поднятия цен на абонементы. Добрая половина зрительских мест на "Динамо" подорожала с 5 000 до 8 500! Очень "порадовала" пометка о возможном увеличении цены после 25 февраля... Такими темпами лучовцы рискуют лишиться существенной части торсиды. Правление клуба услышало критику болельщиков и планирует на следующей неделе вернуться к этому вопросу. Футбольная общественность пока не теряет надежды, что руководству "желто-синих" и футбольной арены удастся найти какой-то компромисс и избежать крутого скачка цен на билеты.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх