58,56 ↓ 100 JPY
93,26 ↓ 10 CNY
64,49 ↓ USD
53,99 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 7 м/c
EN
21 мая
Вторник

Общество

Запастись временем и терпением

Отправляясь на пластическую операцию, напишите заявление на отпуск

Изменить с помощью хирургической операции черты лица и спустя пару дней выйти в люди свежей и красивой - это утопия. Надо иметь в виду, что каждая операция имеет свой послеоперационный восстановительный период, который стоит зарезервировать, отправляясь в клинику. Ведь между нами девушками говоря, меньше всего хочется, чтобы окружающие узнали, какой ценой мы добиваемся своей красоты.
В конце концов, это операция, а она не бывает бескровной и безболезненной. Поэтому не мешает подготовить себя к тому, что первое время будут боли, синяки, отеки и даже асимметрия лица.
Пластический хирург д.м.н., профессор Владимир Шапкин считает, что в среднем на восстановление требуется две-четыре недели - это время, когда побочные следы хирургического вмешательства наиболее заметны.
Если же более детализированно разбирать, то восстановительный период после круговой подтяжки лица может составлять до 10 месяцев. Но не надо впадать в транс - для затворничества хватит и одного месяца, после этого постороннему глазу сопутствующие последствия хирургического вмешательства будут уже незаметны.
Реабилитация после пластики век займет в среднем до двух недель. Хотя последствия операции женщина сама (не окружающие) будет чувствовать еще в течение месяцев пяти.
А вот когда выйдет в свет дама, которой прооперировали ушные раковины, зависит от ее прически. Если волосы длинные, то можно показываться людям на глаза, как только врач снимет повязку, это обычно происходит на четвертый-пятый день после операции. В случае с короткими волосами придется подождать недели две-три.
В любом случае многое зависит от самого человека, например, в практике Владимира Владимировича был случай, когда женщина вышла на работу спустя пару дней после операции по увеличению груди, другому же на реабилитацию едва хватит двух недель. На длительность реабилитационного срока влияют различные факторы - тяжесть операции, состояние после наркоза, его общее физическое состояние, даже оптимизм пациента.

Поделиться:

Наверх