65,55 ↑ 100 JPY
11,28 ↑ 10 CNY
72,50 ↑ USD
64,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 7 м/c
18 июня
Пятница

Политика

Вице-губернатор Приморья Александр Шишкин взят за взятку?

Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края проводит проверку деятельности вице-губернатора Александра Шишкина. Факт проверок и обысков в его коттедже и служебном кабинете неофициально подтверждают все силовики края.

Василий Буслаев

 В проверках, которые продолжаются вот уже неделю и по данный момент, задействованы сотрудники УБЭП краевого управления внутренних дел.
По информации "Н", бывший "водяной" Приморья (руководитель предприятия банкрота "Приморский водоканал", а ныне – вице-губернатор по вопросам ЖКХ задержан (по другой версии – мера пресечения по делу будет решаться в пятницу в суде) при получении взятки. Во время обыска в его жилье обнаружено большое количество российских и иностранных денег – 400 тыс. евро и 4 миллиона рублей.
От официального сообщения прокуратура края пока воздерживается. Возможно, возвращающийся из отпуска в пятницу губернатор края сможет прояснить ситуацию с вице-губернатором во время подхода прессы во время экономического конгресса и празднования Дня ВМФ.

Поделиться:

Наверх