Китай

26 июня 2017, 16:30
В результате оползня в Китае не менее 10 человек погибли

В результате оползня в Китае не менее 10 человек погибли

93 пропали без вести

Десять человек были найдены мертвыми в результате оползня в КНР.  Усилия по спасению людей продолжаются, поскольку по состоянию на понедельник, ещё 93 человек считаются пропавшими без вести на месте массового оползня, который случился в субботу в юго-восточном Китае, сообщает ЕНВ.

Оползень произошел в округе Мао, в провинции Сычуань. Грязь и скалы рухнули вниз по горе и похоронили деревенские дома, находящиеся внизу.

Правительство провинции сообщает, что на данный момент найдено 10 тел погибших.Полиция и пожарные всю ночь продолжали работы по поиску пропавших без вести. При этом, были использованы поисковые собаки и тяжелая техника для выкапывания щебня.

Стоит отметить, что спасательные бригады испытывают трудности, даже имея поддержку техники, так как обширные территории покрыты огромным количеством земли и скал. Размер охваченной операцией территории оценивается примерно в 8 миллионов кубических метров.

Метки: Китай

 

Другие новости рубрики

Бывшему мэру китайского города Тяньцзинь предъявлено обвинение в коррупцииБывшему мэру китайского города Тяньцзинь предъявлено обвинение в коррупции
вчера, 16:30
Китайская прокуратура в четверг предъявила обвинение Хуану Сингуо во взяточничестве
Переговоры США и Китая в Вашингтоне закончились ничемПереговоры США и Китая в Вашингтоне закончились ничем
вчера, 12:40
Угроза торговой войны между странами все ещё актуальна
Китайская предпринимательница выращивает на Дальнем Востоке "зеленые" сельхозпродуктыКитайская предпринимательница выращивает на Дальнем Востоке "зеленые" сельхозпродукты
19 июля 2017, 13:10
Сейчас ее фирма ведет подготовку к созданию Китайско-российского дальневосточного сельско-экологического комплекса "Солнечный свет"

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

19.07.2017 14:00
18.07.2017 13:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки