66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Помочь нуждающейся семье может каждый

План проведения объявленного президентом Года семьи во Владивостоке не только утвержден, но уже успешно реализуется

Юлия Сергеева
Как подчеркнул и.о. главы администрации города Игорь Ковалев, особое внимание в этом году будет "уделено привлечению в социально-значимые учреждения спонсоров и шефов".
В обращении к предприятиям, благотворительным организациям и предпринимателям, в частности, говорится: "Призываю всех неравнодушных жителей помогать тем, кто нуждается в этой помощи, принимать участие в городских мероприятиях и благотворительных акциях, проводимых администрацией Владивостока. Мы будем благодарны всем: и рядовым горожанам, и трудовым коллективам, оказавшим посильную помощь...".
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Год семьи во Владивостоке будут проходить благотворительные акции, круглые столы, конференции, а также многочисленные культурно-массовые и спортивные праздники. Специалисты управления по исполнению программ по поддержке населения и комитета образования уже приготовили и вручили сладкие подарки малышам из малообеспеченных и неполных семей. Сегодня вместе с сотрудниками управления здравоохранения они подарят сладкие наборы и маленьким пациентам онкологического отделения Детской городской клинической больницы. В дар отделению также будет передан цветной телевизор.
Если вы хотите оказать адресную помощь нуждающимся семьям, сотрудники управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока готовы предоставить полную информацию о каждом таком человеке. Информацию можно получить по телефонам: 22-72-24, 36-69-98, 36-00-16; электронная почта: citysocial@vlc.ru.


Наверх