66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Экономика

Недвижимость - в массы

В прошедшем, 2007-м, году владивостокский рынок недвижимости сделал еще один маленький шаг навстречу к уровню организации рынка Запада

Анжела Шилан
Первая Дальневосточная ярмарка недвижимости за три дня работы стала своеобразным мостиком между словами "хочу" и "знаю как", между потребителями и акулами рынка недвижимости. Тонкости и нюансы строительства и риелторства стали "компактнее", уместившись на площадке выставочного комплекса, и уложились в срок выставки. Теперь через каждые полгода этот "мостик" будет становиться прочнее и короче.
Два раза в год жители Владивостока теперь будут иметь возможность общаться лицом к лицу со специалистами и знатоками рынка недвижимости. Организаторы, воодушевленные успехом первой ярмарки, с энтузиазмом взялись за подготовку к апрельскому событию. А это значит, что им найдется чем удивить и сейчас.
Как и в прошлый раз, на выставке будет представлен большой выбор квартир в новостройках, множество риелторских компаний, оказывающих услуги по покупке, продаже и обмену жилья. Среди участников выставки - компании, предлагающие услуги и объекты на рынке коммерческой недвижимости.
Однако динамика присутствует: выросло количество участников, отлажены контакты, появились новые возможности как для участников, так и для посетителей. Но цель выставки не изменилась - сплотить специалистов разных направлений и компаний, сблизить потребителя и профессионала и, конечно, сделать рынок недвижимости Владивостока более цивилизованным.
Пройдет ярмарка с 3 по 6 апреля в выставочном комплексе на Батарейной, 6а.


Наверх