Южная Корея

24 мая 2017, 09:00
Южная Корея намерена увеличить туристический поток в Приморский край

Южная Корея намерена увеличить туристический поток в Приморский край

В 2016 году почти 50 тысяч жителей Кореи приезжало в край

Делегация из Республики Корея во главе с президентом Национальной организации туризма Кореи Чхан Су Чжон прибыла в Приморский край для обсуждения вопросов увеличения потока туристов между странами, налаживания межкультурных и межкоммуникационных связей, сообщает ЕНВ.

Представитель Национальной организации туризма Кореи Чхан Су Чжон сообщил, что за прошедший год и первую декаду 2017 поток туристов увеличился в несколько раз. Кроме того, интерес жителей Южной Кореи к региону Дальнего востока продолжает увеличиваться.

"В 2016 году почти 50 тысяч жителей Кореи приезжало в Приморский край. А за первые несколько месяцев 2017 года туристический поток снова начал расти кардинально высокими цифрами. Наша делегация посетило Владивосток с целью познать на своем опыте то, к чему так стремятся наши граждане", - рассказал Чхан Су Чжон.

Чхан Су Чжон добавил, что, посетив остров Русский, игорно-развлекательную зону "Приморье", железнодорожный вокзал и другие объекты турпоказа, он убедился, что Владивосток – интересный и привлекательный для корейских туристов город, и он намерен приложить все усилия для увеличения турпотока в Приморье в три раза.

Но, в своей речи представителями властной структуры Республики Кореи было поднято несколько волнующих вопросов, одним из которых является безопасность туристов из Кореи.

"В Приморье уделяется огромное внимание вопросам личной безопасности каждого иностранного гражданина. Совсем скоро департамент правоохранительной деятельности совместно с УВД выпустят памятку, в которой будут прописаны все основные положения о вопросах безопасности для посещающих Приморский край",- рассказал глава департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края Дмитрий Леонов.

Представители делегации Южной Кореи и российской стороны также обсудили вопрос привлечения потока туристов из России в корейскую провинцию Канвондо в период проведения Олимпийских игр 2018 года.

"Мы надеемся, что вы станете одним из главных пунктов активного формирования и направления туристских потоков из российских регионов в Пхёнчхан", – рассказал глава национальной организации туризма Кореи.

В свою очередь вице-губернатор края Евгений Полянский сообщил, что в рамках проведения Олимпиады делегация Приморского края посетит Канвондо, а также рассказал, что этот вопрос рассматривался на российско-корейской секции Третьего Тихоокеанского туристского форума, который состоялся на прошлой неделе в Приморье. Руководство края приложит все усилия, чтобы стать транзитной точкой для путешественников – гостей Олимпиады.

Метки: туризм, Южная Корея

 

Другие новости рубрики

В Южной Корее уничтожили почти 7 миллионов зараженных яицВ Южной Корее уничтожили почти 7 миллионов зараженных яиц
вчера, 16:40
В ситуацию с заражением вмешался президент страны
Начались совместные учения США и Южной КореиНачались совместные учения США и Южной Кореи
21 августа 2017, 19:10
Американские и южнокорейские войска начали совместные учения
Глава Южной Кореи Мун Джэин провёл пресс-конференцию по результатам 100 дней президентстваГлава Южной Кореи Мун Джэин провёл пресс-конференцию по результатам 100 дней президентства
18 августа 2017, 15:10
Большую роль в его выступлении занял северокорейский ядерный вопрос

Последние новости

Традиционный пресс-ланч со спикерами ВТБ прошел во ВладивостокеТрадиционный пресс-ланч со спикерами ВТБ прошел во Владивостоке
23 августа 2017, 20:00
В течение беседы эксперты рассказали о новых технологиях взаимодействия с акционерами, реализованных в банке
В 2018 году во Владивосток впервые смогут заходить многоэтажные круизные лайнерыВ 2018 году во Владивосток впервые смогут заходить многоэтажные круизные лайнеры
23 августа 2017, 17:50
Возможность захода более крупных лайнеров в порт Владивостока появится после проведения дноуглубительных работ поблизости двух причалов
Под санкции США попали ряд российских и китайских компаний и частных лиц, сотрудничающих с КНДРПод санкции США попали ряд российских и китайских компаний и частных лиц, сотрудничающих с КНДР
23 августа 2017, 17:30
В числе компаний, попавших под американские санкции, оказалась российская фирма "Гефест-М"

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

18.08.2017 11:10

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки