Общество

23 мая 2017, 15:40
Во Владивостоке осудили участника "Бойцовского клуба"

Во Владивостоке осудили участника "Бойцовского клуба"

Суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы

Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил к восьми годам колонии строгого режима местного жителя 1988 года рождения, называвший себя участником "Бойцовского клуба", за убийство мужчины, сообщает ЕНВ.

Как установлено в судебном заседании, в ночь на 11 октября 2016 года возле дома на улице Семеновская, д. 12 в городе Владивостоке, возле увеселительного заведения "Виски-бар" двое мужчин приставали к девушке. За нее вступились молодые люди. Фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе, возникшей с потерпевшим ссоры, сначала нанес ему удары в область головы и тела. Затем, с целью убийства, используя нож, изготовленный самодельным способом, нанес целенаправленные удары в поясничную область и в область шеи. От полученных повреждений потерпевший умер.

Как в ходе предварительного расследования, так и в судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признавал в полном объеме.

За содеянное суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, суд удовлетворил заявленный потерпевшей стороной гражданский иск на сумму 2 млн. рублей.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Метки: прокуратура, суд

 

Последние новости

В Приморье проходит финальный этап конкурса "Морской десант -2017"В Приморье проходит финальный этап конкурса "Морской десант -2017"
сегодня, 10:10
Командам предстоит преодолеть маршрут в 1 км. по воде с преодолением водных преград.
С начала лососевой путины рыбоохраной Камчатки у браконьеров изъято почти 4,3 тонны красной рыбыС начала лососевой путины рыбоохраной Камчатки у браконьеров изъято почти 4,3 тонны красной рыбы
сегодня, 09:00
Промежуточные результаты работы взаимодействующих ведомств обсудили в Петропавловске-Камчатском на очередном заседании штаба "Лососевой путины-2017"
Единый реестр чиновников-коррупционеров появится 1 января 2018 годаЕдиный реестр чиновников-коррупционеров появится 1 января 2018 года
сегодня, 08:10
С 2012 по 2015 год были уволены 1,2 тысячи чиновников

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

22.06.2017 08:00
19.06.2017 20:20

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки