59,49 ↓ 100 JPY
90,44 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
54,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 3 м/c
EN
14 октября
Понедельник

Общество

Хит Леджер не был наркоманом!

Молодой актер скончался от сердечного приступа

Голливудский актер Хит Леджер мог умереть от сердечного приступа - предварительные анализы показали, что уровень содержания лекарственных средств в организме актера низок. Не говоря уже о наркотиках, которых ни в организме, ни в квартире не было обнаружено. Версия передозировки, которая могла бы привести к смерти, не подтверждается.

Результаты вскрытия тела 28-летнего Хита Леджера станут известны позже, однако, по словам членов семьи актера, он не мог совершить самоубийство. Возле обнаруженного тела Хита Леджера находились несколько баночек из-под лекарств. Кроме того, в квартире актера позже нашли и другие сильнодействующие медикаменты.

Находки позволили сделать предположение, что Хит Леджер, у которого в последнее время были проблемы со сном, злоупотреблял медикаментами. Однако источник сайта TMZ, "очень тесно связанный со следствием", сообщил, что теперь оказывается, что количество препаратов в организме Леджера было низким и не могло вызвать смерть. Просто сердце актера остановилось", - сообщил источник сайта.

Первое вскрытие тела актера не дало результатов. По словам нью-йоркских судмедэкспертов, необходимо провести дополнительную токсикологическую экспертизу и анализы тканей. Пока лишь выяснилось, что на момент смерти у Леджера было воспаление легких.

Между тем представитель полиции Нью-Йорка Рей Келли подтвердил, что на месте смерти была обнаружена свернутая в трубочку банкнота в 20 долларов, которая была направлена на анализ с целью выяснить, нюхал ли он с ее помощью кокаин. При этом он подчеркнул, что запрещенных веществ в квартире обнаружено не было.

Бывшая подруга Леджера, актриса Наоми Уоттс, посетила морг в Лос-Анджелесе, где хранится тело актера. Она также присоединилась к семье и друзьям Леджера на частной мемориальной церемонии. Актер будет похоронен в своем родном городе Перт в Австралии.

Поделиться:

Наверх