59,04 ↓ 100 JPY
92,67 ↓ 10 CNY
63,98 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 4 м/c
EN
20 июня
Четверг

Общество

Зверски избит депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Ермолаев

Владивосток захлестнула волна насилия - на день рождения известного приморского политика неизвестные негодяи "подарили" ему разбой и избиение.

Ранним утром 29 января неизвестные совершили разбойное нападение на коттедж депутата ЗСПК Александра Ермолаева. Как сообщает РИА PrimaMedia, по словам хорошо информированного источника в правоохранительных органах, трое злоумышленников в масках связали депутата и его жену и привязали к стульям. Через некоторое время им удалось освободиться и добраться до телефонов.

После приезда милиции было выяснено, что из дома были украдены ценные вещи, сотовые телефоны, а также карабин "Тигр".

Сегодня Александру Ермолаеву исполняется 49 лет. Он 1959-го года рождения. В последнее время депутат выступал с критикой ряда решений в области расходования бюджетных средств. Так, он обращался в прокуратуру по вопросам финансирования спортивных команд "Луч-Энергия" и "Спартак-Приморье". Прокуратура на эти обращения среагировала протестами, внесенными в приморский парламент. Стоит ли связывать произошедшее с работой Александра Васильевича Ермолаева в приморском парламенте покажет время.

Пресс-служба УВД Приморского подтверждает, что нападение на коттедж Ермолаева было совершено во вторник. К сожалению, комментировать действия милиции по расследованию разбойного нападения на коттедж депутата пресс-служба отказалась.

Поделиться:

Наверх