66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

У "Ежедневных новостей" - свое лицо!

Считает победитель конкурса подписчиков Сергей Овчар

Юлия Щетинюк
Для того чтобы принять участие в объявленном "Н" в ноябре конкурсе, достаточно было прислать в редакцию копии подписных талонов. Среди разыгрываемых на этот раз призов были стиральная машина-автомат, микроволновая печь, телевизор, утюг и DVD-проигрыватель.
Интересно, что четыре из пяти призов достались подписчикам, живущих в городах и районах края. А вот главный приз - стиральная машина-автомат - остался во Владивостоке. В редакцию за ним пришел адвокат Сергей Овчар.
- Я выписываю "Новости" уже двенадцать лет, - рассказал нам Сергей Иванович, - когда-то жил рядом с редакцией. Помню, ваша газета объявляла конкурс кладоискателей, и мои дети серьезно занимались поисками зарытых в округе "сокровищ". Теперь моя дочь уже взрослый человек, она с нетерпением каждую неделю ждет пятничную "толстушку".
Мне же, как правозащитнику, очень интересна ваша рубрика "Происшествия", где всегда публикуется самая свежая информация. Очень важно и то, что ваша газета не ограничивается простым изложением фактов, а дает их оценку, сопровождает интересным журналистским мнением. Это касается и политической жизни города и края. Очень хорошо, что в "Новостях" появились цветные полосы - это уже солидный уровень, газету приятно брать в руки.
Сергей Иванович также рассказал, что, увидев в газете свое имя, сначала не поверил в выигрыш. Не восприняла всерьез этот факт и его супруга. Надеемся, сомнения развеялись, как только она увидела мужа на пороге с большой коробкой.
Напоминаем, что второй приз (телевизор) достался Красичкову Н.Н. из поселка Камень-Рыболов, третий (микроволновка) - Качановой В.С. из Новосысоевки, Яковлевский район, четвертый приз (DVD-проигрыватель) - Сигиденко Ю.А. из Дома ветеранов села Покровка Октябрьского района, а пятый приз (утюг) - Чикирякиной О.Л. из поселка Авангард, г. Партизанск.


Наверх