Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Голосуй за лучших!

Для того, чтобы отдать свой голос за номинантов премии "Дальневосточное гостеприимство", осталось всего трое суток

Юлия Сергеева
То есть, проголосовав за полюбившееся кафе, ресторан, ночной клуб или гостиницу своего города, вы еще сможете повлиять на выбор победителей.
Утром 1 февраля народное голосование за номинантов региональной премии будет закрыто. Таким образом, завершится первый этап отбора претендентов на победу. Из 425 дальневосточных заведений, заявивших себя на участие в премии, во второй тур пройдут лишь по три лидера в каждой из номинаций. Как сообщают организаторы премии - Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и ресторанное агентство "Анонс", уже сейчас в поддержку своих любимых мест отдыха отдано более 47 000 голосов!
- Хочу отметить, что в этом году жители Дальнего Востока голосуют значительно активней, чем в прошлом, - сказал, комментируя предварительные итоги народного голосования президент ДАРиО, директор ресторанного агентства "Анонс" Роман Иванищев. - Уже на следующей неделе приступит к работе экспертный совет премии, который уполномочен определить абсолютных победителей в номинациях. Такая двухуровневая работа – гарант объективности.
Как и ожидалось, самые высокие рейтинги показали номинации "Открытие года в индустрии гостеприимства" (Владивосток) и "Лучшая концепция заведения" (Владивосток). Отдать голос за понравившиеся заведения своего города еще можно с помощью интернет-голосования на портале: www.primafisha.ru.
Имена лучших будут оглашены 8 февраля в большом конференц-зале администрации Приморского края.


Наверх