57,62 ↓ 100 JPY
95,94 ↑ 10 CNY
64,28 ↓ USD
56,89 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 2 м/c
21 марта
Четверг

Общество

К нам едет Медведев

Рабочие поездки по Дальнему Востоку кандидата в президенты Дмитрия Медведева начнутся с Владивостока

Василий Буслаев
По мысли руководителей избирательного штаба Медведева, его кампания не должна быть партийной. Вот почему в большинстве случаев штабы возглавили не секретари "Единой России" (хотя исключения есть), а заместители губернаторов. В Приморье им стал Александр Костенко.
Ставка сделана на прямое общение кандидата с избирателями - поездки Дмитрия Медведева по регионам уже распланированы на месяц вперед. Рекламная кампания кандидата будет сдержанной - народ и так уже зол на бесконечную жвачку "плана Путина" и партии власти.
Как показали первые поездки Медведева в Воронеж и Санкт-Петербург, план кампании не претерпел существенных изменений. На первом месте в ней стоит народ с его проблемами и заботами, на втором - обозначение Медведевым вектора их решений.
Визиты кандидата в регионы традиционно для избирательных технологий привязываются к местным памятным событиям или датам. Поэтому, по информации "Н", поездка Медведева на Дальний Восток состоится в первой декаде февраля, а во Владивостоке планируют принять Медведева 9 февраля на празднике пятилетия первого кадетского корпуса ДФВО в стенах Пушкинского театра ДВГТУ.
Причем в самом университете о планах штаба Медведева пока особо не распространяются, что характерно для ближайшего окружения кандидата - вспомните, как полтора года назад Медведев посетил Приморье чуть ли не инкогнито. Зато успел во время отдыха и встретиться с руководством края, и обозреть планировавшийся под АТЭС Патрокл, и поболеть за игравший на "Динамо" против "Луча" столичный "Спартак".
О близящемся визите в Приморье будущего первого лица государства говорят и такие, например, факты. Вот уже который день федеральная трасса краевого центра убирается и метется с особым тщанием. А в "белом доме" который день все гуще совещания...
Медведев сайт tden.ru.jpg - Фото: tden.ru

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх