65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 7 м/c
15 июня
Вторник

Общество

Водители, не мешайте ремонту дорог!

С улучшением погодных условий во Владивостоке возобновился ремонт дорожных трасс

Екатерина Зебзеева
В районе 3-й Рабочей проводится реконструкция 200-метрового участка дороги с расширением проезжей части и устройством новых тротуаров, что позволит снизить загруженность трассы по проспекту "Красного знамени" в сторону 3-й Рабочей.
На Фирсовской развязке кроме восстановления дорожного полотна меняют тротуары, бордюры, колодцы и ливневые решетки, а также завозят землю для оформления зеленой зоны. На улице Постышева пока ведется ямочный ремонт дороги, но после его окончания сюда для укладки асфальта прибудет большой ремиксер. Если продержится хорошая погода, то подрядчики обещают сдать объект через неделю.
После больших подготовительных работ началось асфальтирование трассы на Иртышской, а также на Шилкинской, Маковского, Бестужева, Казанской. Уже через неделю начнется капитальный ремонт проезжей части улиц Пихтовая, Часовитина, Полярная. В скором времени техника зайдет на дороги по ул. Ватутина, Нейбута, Расковой, Гризодубовой и другим адресам. За качеством работ, выполняемых подрядными организациями, следит отдел технического надзора управления содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока.
Между тем дорожники недовольны поведением некоторых водителей, игнорирующих выставленные знаки: они проезжают по свежему асфальту и мешают работе техники. Поэтому автолюбителей просят быть внимательнее за рулем и с пониманием отнестись к проходящей реконструкции.

Поделиться:

Наверх