66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

"Окно" в ночную жизнь

Любитель вечеринок поделился впечатлениями от посещения нового ночного клуба

Ночной клуб под названием "Окно" во Владивостоке появился сравнительно недавно, но успел вызвать интерес у любителей ночных тусовок - в среде последних муссируются слухи о баснословных ценах в клубе и строгом фейс-контроле. Один из посетителей поделился своими впечатлениями с РИА PrimaMedia.
Вход в этот ночной клуб разрешен только людям, достигшим 25-летнего возраста. В отличие от всех дальневосточных клубов, в "Окне" действует бесплатный бар. Отсутствие затрат на выпивку компенсируется высокой стоимостью билета. За вход в заведение каждому клиенту нужно выложить 2 000 рублей.
В клубе вам предложат два меню. В одном - список бесплатных напитков, во втором - алкоголь, за который придется еще платить. Изюминка бара – наличие дорого шампанского "Кристалл". Стоимость одной бутылки около 24 тысяч рублей.
Интерьер нового ночного заведения совмещает в себе как стиль средневековья, так и модерн, приближенный к космическому, а музыка здесь звучит самых разных направлений - от современной до ретро.
Также здесь выступает вживую малоизвестная группа из Канады, которая на радость тусовщиков исполняет мировые хиты танцевальной музыки.
В целом в клубе царит приятная, располагающая атмосфера, обслуживающий персонал старается окружить гостей комфортом. Заведение работает по стандартам европейских ночных клубов.


Наверх