Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

В Приморье вынесен приговор сотруднице ювелирного магазина, обвиняемой в мошенничестве

Автор фото: usconsult.ru
В Приморье вынесен приговор сотруднице ювелирного магазина, обвиняемой в мошенничестве

40-летняя жительница города Находки за год работы в магазине незаконно присвоила свыше 900 тысяч рублей

В Находке вынесен приговор работнице ювелирного магазина, обвиняемой в совершении мошенничества, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УМВД края.

В ходе следствия установлено: 40-летняя жительница города Находки за год работы в магазине незаконно присвоила ювелирные украшения и денежные средства на сумму свыше 900 тысяч рублей. Похищенные материальные ценности женщина сбывала в ломбардах.

Продавец была задержана сотрудниками полиции. Следователями отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Следователем собрана доказательственная база причастности подсудимой к совершению преступления. Суд назначил ей наказание в виде условного осуждения с испытательным сроком на 2 года.

В пользу потерпевшей стороны взыскана сумма причинённого ущерба. Кроме того, взыскание обращено на имущество осуждённой - 1/4 доли в праве собственности на квартиру.


Наверх