57,81 ↑ 100 JPY
95,93 ↑ 10 CNY
64,68 ↑ USD
55,51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
26 апреля
Пятница

Общество

Анна Хохлова: В чем встречать Новый год 2017

Фото: Из личного архива А. Хохловой
дизайнер одежды Kvay Анна Хохлова

2017 год по китайскому календарю – год Огненного Петуха

Осталось совсем немного времени и на смену умной непоседливой обезьяны придет Новый год 2017 под покровительством темпераментного Огненного Петуха. А милые дамы все чаще и чаще задумываются над извечным вопросом – что одеть для празднования самого лучшего, самого желанного для многих детей и взрослых праздника. Какой наряд выбрать на Новый год 2017 рассказала корреспонденту ЕНВ дизайнер одежды Анна Хохлова.

По мнению специалистов астрологов, Петух в восточном календаре - это символ обновления, начала чего-то нового и неизвестного. Поэтому и грядущий год обещает перемены в жизни каждого человека.

Основная  задача для встречи Нового года это правильно выбрать наряд. Символ наступающего года любит дорогие, яркие, "кричащие" вещи. Скупиться на золотые блестящие украшения в этот праздник нельзя. Все детали новогоднего костюма должны быть тщательно продуманы.

Петух в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. Золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд также  порадуют требовательного петуха. Иными словами, в почете у символа 2017 года красный цвет и все его производные (пурпурный, бордовый и т.д.), а также золотой, желтый и солнечно-песочные цвета. При этом не обязательно останавливаться на классическом красном, можно приобрести наряд бордового, все огненные оттенки, а это значит в этот список можно включить оранжевый и желтый. Как известно, Петух –любит показуху, все красивое и броское, потому в эту новогоднюю ночь женщины могут оторваться по полной и украсить свои наряды стразами, всевозможными блестками, даже перьями.

Подборка нарядов от известных брендов.


Поделиться:

Наверх