66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество /
Видео

Александр Штарк: "Прическа Асмы аль-Асад – это последний тренд в области парикмахерского искусства"

Летом 2016 года открылся салон "Alexander Shtark for hair"

Студия карсоты "Alexander Shtark for hair" на улице Суханова 6, открылась во Владивостоке летом 2016 года. Это событие стало логичным продолжением открытия "новых" мест со своей атмосферой в городе, сообщает ЕНВ.

Александр Штарк, молодой талантливый стилист с лондонским образованием, полученным в одной из крупнейших стилистических академий мира, Vidal Sassoon, в парикмахерском деле уже более 9 лет.

"Мне очень повезло в жизни, я окончил академию Vidal Sassoon в Лондоне, и сейчас каждые полгода выезжаю на обучение только в эту школу, потому что в России, к сожалению, такого уровня обучения пока нет. Благодаря академии Vidal Sassoon у меня полностью поменялось мировоззрение на подачу парикмахерского искусства" - рассказал ЕНВ Александр Штарк.

Летом 2016 года Александр открыл собственный салон "Alexander Shtark for hair", вложив в него все свои знания и душу.

"Владивосток, как портовый город, полюбился мне не только благодаря духу Свободы, духу Творчества, но и духу Вдохновения. Ведь именно этот город является сердцем Приморского края, который буквально находится на распутье индустрии красоты Азии и Европы. Именно здесь живут самые красивые девушки России, у которых есть вкус к моде". – говорит художник причесок – "Я никогда в жизни не сделаю то, что не будет идти клиенту, потому что это моё лицо и репутация".

Контакты салона "Alexander Shtark for hair", г.Владивосток, ул. Суханова 6.

Режим работы: без выходных и перерывов с 10.00 до 22.00


Наверх