Ежедневные Новости
Владивостока
67,68 ↑ USD
76,07 ↓ EUR
97,34 ↑ 10 CNY
14 ноября
Среда

Общество

"НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ" накроет Владивосток

Автор фото: Агентство "Бабич и партнеры"
"НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ" накроет Владивосток

Маэстро Жан Мари Бурсико впервые будет курировать свое детище на приморской земле

Владивосток готовится к проведению шоу "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ". И впервые оно пройдет при части отца-основателя данного проекта г-на Жана-Мари Бурсико. Об экологии и месте нашего проживания – планете Земля – в разных стилях, красках и манере расскажут во Владивостоке в пятницу 11 ноября создатели рекламных роликов из разных стран мира, сообщают ЕНВ.

В этом году отец-основатель мирового проекта – господин Бурсико – благосклонно принял приглашение во Владивосток для приветствия публики на торжественной церемонии открытия шоу 2016 года. Это станет историческим и культурным событием для всего Дальнего Востока России, ведь ранее господин Бурсико никогда не бывал на нашей земле.

Впервые "Ночь пожирателей рекламы" прошла в 1981 году в Париже, когда Ж. М. Бурсико арендовал "Кинопанораму" на одну ночь и устроил рискованную премьеру под названием "La Nuit des Publivores" ("Ночь рекламоядных").

Так и появился формат будущего первого в мире шоу-проекта: показ рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах, на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) в качестве произведений искусства. Мероприятие произвело фурор, и уже через год о "Ночи пожирателей рекламы" знали далеко за пределами Франции.

Коллекция, состоящая из более чем миллиона роликов, присланных со всех континентов, признана национальным достоянием Франции, что приравнивает ее ценность к Лувру и Эйфелевой башне.

Кроме этого "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ" входит в Книгу рекордов Гиннеса по двум номинациям: самая большая коллекция рекламных роликов и самое продолжительное рекламное шоу.

Основная тема этого года - наша планета и экология. Предмет внимания мсье Бурсико на сей раз оказался непростым и остроактуальным. Вы увидите, как эту проблемную тему раскрывают лучшие сценаристы разных стран, показывая всевозможные плюсы и минусы прогресса и цивилизации.

В программе будут продемонстрированы новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины и исключительные, раритетные ролики, которые делают коллекцию Бурсико национальным достоянием Франции.

А в перерывах между просмотром роликов вас ждут незабываемые эмоции и сюрпризы в рамках развлекательной программы шоу: живая музыка, креативные фотосессии, конкурсы, подарки и многое другое!

Не проспите эту ночь!

Программа шоу "НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ" 

19:00–20:00welcome шоу-программа;

20.10-20.20 – приветственное слово от продюсеров шоу во Владивостоке, России и Господина Ж.М. Бурсико;

20.30-21.35 - показ I блока Программы "Ночь пожирателей рекламы";

21:35–22:05 – шоу-программа;

22:05–23:15 - показ II блока Программы "Ночь пожирателей рекламы";

23:15–23:45 - шоу-программа;

23:45–01:45 - показ III блока Программы "Ночь пожирателей рекламы";

01:45–02:00 – завершение мероприятия.

Стоимость билетов:

 2000 руб: Показ шоу "Ночь пожирателей рекламы" - 1 этаж киноконцертного комплекса Fesco-Hall - 

 VIP: 5000 руб.

VIP-фуршет + коктейли

Показ шоу "Ночь пожирателей рекламы" - балкон киноконцертного комплекса Fesco-Hall, где будет присутствовать сам Жан Мари Бурсико!


Наверх