58,87 ↑ 100 JPY
90,18 ↑ 10 CNY
63,80 ↑ USD
54,48 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 3 м/c
EN
24 октября
Четверг

Общество

Приморским модницам предлагают 15 главных тенденций сезона осень-зима 2016-2017

Фото: Kvay
Дизайнер Анна Хохлова

Особой популярностью будут пользоваться костюмы в полоску и клетку

Именитые дизайнеры представили в своих коллекциях основные модные тенденции осень-зима 2016-2017 года. И представительницы слабого пола, понимая такую черту характера моды, как переменчивость, уже сейчас переживают - какие изюминки и направления предложит мода приближающегося осенне-зимнего сезона. Корреспондент ЕНВ побеседовал с дизайнером Анной Хохловой, которая рассказала об основных осенне-зимних модных тенденциях.

Готовиться к холодному сезону лучше заранее, поэтому мы выбрали 15 главных тенденций, которые определят, в каких вещах мы будем ходить в ближайшие полгода. Осень и зима 2016-го обещают быть очень и очень красивыми. Поэтому модницы уже сегодня могут почерпнуть свежие идеи для создания новых образов.

MOTORACING

Второй сезон остается актуальным направление в одежде в стиле MOTORACING, а именно комбинезоны из кожи, трикотажа, ботинки в духе моторейсинга и кожаные куртки, бомберы и штаны.

ХАКИ/МИЛЛИТАРИ

Цвет хаки расцветка миллитари переходит из сезона в сезон видоизменяясь. В сентябре актуально пальто в военном стиле любой длины.

КЛЕТКА /ПОЛОСКА

Почти во всех коллекциях можно было увидеть модели в клетку и полоску, причем это принты не классического варианта, а варьируются они в разных направлениях и цветовой гамме.

БАРХАТ

Вот главная фактура грядущего сезона! Цветовая гамма на любой вкус. Но не забывайте, что данная текстура имеет особенность зрительно увеличивать в ширину владельца наряда.

ОБОРКИ

В будущем осенне-зимнем сезоне оборки выглядят фактурно, добавляя графичности и объема практичным вещам.

ГРАНЖ

Кожа, черное кружево, мех, сетка уравновешивают нежную гамму и мягкие фактуры моды грядущего полугодия.

OVERSIZE

Тенденция, держащаяся в топе уже несколько лет, оборотов сбавлять не намерена. Безразмерная одежда — фаворит сезона.

КРАСНЫЙ С ЧЕРНЫМ

Почти главный тренд сезона -контрастное сочетание - представлено у большинства модельеров.

ПАСТЕЛЬ

Нежные размытые тона продолжают быть в фаворе, актуальна тема холодных оттенков, а также розовый, голубой, персик и тд.

РАЗНОЦВЕТНЫЙ МЕХ

Неожиданный поворот событий в мире моды - принты, яркие оттенки, цветы и графика на верхней одежде из меха - удивили нас в этом сезоне.

МУНДИР

Идеальный вариант на плюсовую осеннюю погоду - мундиры. Очень стильно и необычно для смелых ярких представительниц, для тех, кто любит шокировать публику.

ГОЛЛИВУД/ЗОЛОТО, ПАРЧА

Коктейльные и вечерние наряды в этом сезоне должны переливаться вовсю. Пайетки, металлизированные ткани и россыпи кристаллов по максимально зауженному силуэту. Парча - любимая ткань вельмож эпохи Возрождения - снова и снова возвращается в моду.


Наверх